黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がとても綺麗で見やすい。
不倫の話ばかりだけど、純愛のような錯覚になる話で呼んでも不快感なしです。by 匿名希望-
おもしろい!
基本的に不倫する女性たちの話。いろいろな立場の女性たちがいて、不倫はいけないことだとは思いつつもそうなってしまってもしょうがない状況があったりと、共感できる部分もあります。
綺麗なイラストと
綺麗なイラストと、ほんのり甘い不倫の数々が、とても良い感じです。優しい雰囲気と、愛情を感じながら読んでしまいます。
毎回楽しく読ませてもらってます!どの話も魅力的で更新される日がとても楽しみです。
これからも応援してます!by 匿名希望-
絵が好みで、女の子がみんな可愛いです。お話もたくさんあるけど、全部結構面白いと思いました。何回も読み返しています。
絵がとても可愛いし、日常に上手く溶け込ませて、こんな事もあるのかな〜と思わせる世界観が読んでて楽しいです。
ロマン
生々しいエロさがロマンポルノみたいな。表題作の金魚妻が1番読みごたえあるかな。一人一人にいろんな考えや人生があるって、良いとこも悪いとこもあるのが人間って感じが教えられる気がします。
by 餅菓子-
現実的?
日常のちょっとした隙間に入り込んだ欲求を描写した作品な気がします。いけないことをしているのは理解しているが、どうすることも出来ない感じが人間の本性な感じでよかったです。漠然と憧れちゃいますね。
とてもいい
いくつもの話があり、深みもあり、エロさもあり、絡み合って、感覚がおかしくなるくらいのワクワクする話でした。とてもよく構成されていて、絵も綺麗です。購入してよかった!
人妻です
私は人妻です。
わたしならどの妻がいいかな?やっぱり弁当妻かな(笑)なんて読んでいました。最後に結びつく二人がとても純粋に愛しあえているから素敵だ
なと言うのが理由です。
どの妻も旦那との間のゆれ動く気持ちの変化が切なく読んでいます。
旦那が読んだら微妙な気持ちになると思いますが
、浮気をした気分になりついつい話に引き込まれます。
私がこのシリーズにでるなら
あんなに愛し合った初恋の相手に20年ぶりに再開した再開妻なりたいです。(笑)by 匿名希望-