この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,841 - 2,850件目/全9,747件

ネタバレ レビューを表示する

短編で読みやすかったです。絵も綺麗で入り込みやすかったです。旦那以外のとの関係を持つ心の隙間がなんかリアルでした。

ドラマのような

ドラマのような、映画のような、そんな感じです。面白い。絵もいいし。ストーリーもリアルだし。タイトルもいい。

絵が綺麗な作品

こんな簡単に他人と交われるもんなのかと疑問を感じますが、様々な夫婦の形があるんだと参考になりました。旦那一筋でいられることは、幸せなことなんですね。
    これからも、仲良し夫婦でいられるように明日も旦那とハグをしよう。

軽く読めるのが良い

ありふれた内容かなと思いきや
    dark &happyな内容
    金魚妻だけじゃなく、園芸妻など
    タイトルに引かれなくても黒澤節
    炸裂で単行本も購入
    未亡人の次に面白い

既婚女性ならわかる

不倫願望はない既婚者ですが、これは読んでいて痛いほど気持ちがわかる。
    女っていつまでなんだろうって考えさせられる。

by 匿名希望

不倫ものが流行ってるので読んでみました。複雑な気持ち。言葉で言い表せない気持ちになりました。出前妻の続きが気になるので読んでみようと思います

いつも思うのは

いつも思うのはストーリーがとてもしっかりしていて大変読み易く、期待通りの展開になるのでオススメです。

えがすき

女性の、書かれ方が凄く好き。儚げできれいで、、、なまめしい話も結構好きです。続けてみて行ければうれしいです。

by 匿名希望

無料につられて読み進めてます。不倫の話ですが、それぞれの背景があり、ダメダメ!とならない面白さがあります。短編でサクサク読みやすいところもオススメです!

短編なのが良いです

絵が綺麗で、短編なのでさらっと描かれているが良いです。
    ストーリーは、心がつらいとそういうこともあるかなと共感できました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー