絵が

絵がとても素敵。そこらへんの官能モノよりすごくセクシーかつ大人でしか味わえない体験がお題だから変な配慮設計などなくすごく読みやすい

美しい

弁当妻以外を購入。
    女性の描き方が素晴らしかった。身体つき最高すぎる!
    不倫を題材にしていてこんなキュンキュンするのも中々無いのでは…
    他の方もレビューしているように、もっと続きを読みたくなる!

絵がきれい

あまり説明しすぎないので考える余地を与えてくれるのも好きです。短編で読みやすいのでポイントが貯まる迄の期間にも買いやすいし。

金魚妻しか読んでないけど、絵が綺麗で読みやすく、浮気旦那とはこの後どうなったのかも気になっています。

リアルでいい!浮気旦那は懲らしめたれ

絵綺麗し、なんかちょっと羨ましくもある…旦那以外はw

どきどき

どのお話もおもしろくてなん度も読み返してしまいます

不倫も浮気もダメだけどなんか憧れてしまうようなかっこよさが感じる

おもしろかった

どれも人妻の描き方がとてもよく、見てるこちらを引き込むようでした。
    ただ、エロを求められると、それにはあまり応えられない漫画だと思います。

不思議

金魚妻のみ購入。不思議な話。エロいだけじゃなくてちょっと暗い物語だけど読後感は嫌な感じがしない。絵がとにかく綺麗!

金魚妻

無料で読み先が気になったので購入しましたが、残念だなっておもいます。店長さん、絵的にもかっこよくなく中だしで支配感もあるし、、
    読みきりタイプなので、終わりは人によって読み取り方が違うかもしれないです。

読みやすい

身近な話で、短編だったので(ポイント足りないとか、続編が配信されないとかいう)ストレスなく楽しめました。こういったドキドキに、ちょっぴり憧れちゃったりして♪

全ての内容:全ての評価 28,201 - 28,210件目/全28,349件