この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,791 - 2,800件目/全9,747件

まじか。

毎回お話が、リアルにいそうな人たちの、リアルには起こりそうもない、でもドキドキして先が気になるお話。絵が美しいし、出てくる女性が、皆、しおらしくて、応援したくなってしまう。
    「先が気になる」終わり方も、魅力の一つ。

美しくて

美しくてエロくてストーリーも面白い…オムニバスなので好きそうな話を選べるので読みやすいです。

おもしろい!

金魚妻がお気に入りでその話だけ課金して購入しました!
    課金して損はないお話です。
    頭痛妻もステキな話で私は好きです。
    その後の話が見たいなぁ。
    絵がキレイで女の子がかわいい。

by 匿名希望

絵が綺麗、不倫とは言え物語が綺麗。もともと金魚妻のみ読んでいましたが、結局他の作品も気になって、読んでいるところです。

心の拠り所?

ネタバレ レビューを表示する

短編集です。
    どの作品も『妻』という字がついたタイトルの通り人妻が不倫をする物語です。

どの妻も側から見れば結婚して幸せな生活を送っているよう見えるのに家では夫に疎まれたり虐げられ心に隙間がある状態。

不倫って悪いことかもしれないですが人によっては心の支えになるんでしょうか。
    それが継続的な関係でも、たった一回の過ちでも。

by 匿名希望

無料連載、ついつい読んでしまいます。色んな事情をかかえた女性が多く、特に人妻が多いので、読んでしまいます。

by 匿名希望

出てくる人妻が全部綺麗で色っぽいです。自分もこうなりたい...笑
    絵も綺麗ですし話も面白いです。奥様の濡れ場みんな好きなはず

なんかすごく

ネタバレ レビューを表示する

奥が深いです、イライラする展開とかあってそれでも読んでしまう人の心。いろんな人が居て、いろんな意味で考えさせられるもので、読んでて面白かったです。次次って思って読んでいるので、のめり込んでいます。

毎日楽しみに

毎日どきどきしながら楽しみに読んでいる、主婦です。登場する奥さん達がみんな綺麗で可愛らしいのも楽しみの1つです。

金魚妻

絵に惹かれました。物凄く繊細に書かれていて綺麗だし、キャラが可愛いくて愛らしい。金魚屋さんが一体何歳くらいなのか知りたいです笑
    あんな可愛い子がそばに居たら放っておけないのは当然ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー