黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
なんとも言えない不思議な雰囲気のマンガです。オムニバスでストーリーは変わるんですが、全て性や気持ちの奥底をつく感じ。
とてもハマる作品です。by 匿名希望-
楽しい
表紙の絵に引かれ読み出しました。非日常的な話だけれど、心救われる本だと思います。絵も綺麗で全く飽きません。続きが楽しみです
by レンズ豆-
面白い!
ここでハマったので単行本も買いました(^^)
いろいろなストーリーがあり面白いです。
早く単行本が来ないかなあと待ち遠しいぐらいです☆by 匿名希望-
少し不幸な女性たち
数話で完結するスタイルなので、気分転換にちょうど良い作品!
タイトルと内容が一致しています。オススメの作品タイトルは見舞妻です。起承転結がお見事。by やいこ08-
大好きです!
こんな風に女に生まれた事を謳歌してみたいと羨ましいお話しばかりです。全話買いしてます。続きも楽しみです!
短編集
短い話数で完結するのに、物語の奥深さを感じました。リアルにありそうな人妻たちの秘密が描かれていました。
いい
21話まで読みました。
色々な人間関係が短編で描かれてて読みやすいです。
金魚妻2とかあるのでその後が描かれてるのかな?
どの物語も完結してるけど、含みのあるちょっとモヤモヤする終わりなので、その後を色々想像してしまいます。by 匿名希望-
私には、とにかく絵が魅力的です。話しの内容もリアリティーがあります。おもしろいです。早く続きが読みたいです。
by おおぴん-
どれを読んでもストーリーに面白味があって、ついつい課金しちゃう作品です。エロさもちょうどよいかな。絵もとてもキレイですし。完璧に近いんじゃないかなぁ。
絵が綺麗で、結末がいつもどうなったか含みを持たせる感じで終わるのが好きです!どうなったんだろうと気になり、無料だけ読むつもりが購入してしまいました。