黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
無料分まで読みました。
夫が浮気してるのを知った主人公は、気晴らしに金魚を飼いに行きました。その夜夫から返すように言われて、その店長と恋に落ちる、、、
とりあえず無料分全部読んでみようと思います!by 匿名希望-
出前妻が面白かった。
でも終わり方がスッキリしません。家族に仕返しできたり旦那に元カノ切ってもらったりとかスッキリできたらもっと良かったのになぁ。by 匿名希望-
さすがの巨匠。
さすがの黒澤R巨匠です。まず絵が美し過ぎる!だからとても読みやすいし感情移入しやすい。そして彼独特の、静かな時間の流れの中で日常に起こる事件ー深いストーリーもサクサク読み進める事ができ、気づくといつも深夜過ぎ。
面白い!
無料を少し読んだだけですが、面白かったです。
既婚者の気持ち、すごいリアルに描かれてます。
いけないコトだけど、そーでもしないと生きていけなかったんでしょーね。by 匿名希望-
なんだか、妻たちに惹かれてしまう
絵も綺麗で読みやすく、ただエロいだけでは無いです。by 匿名希望-
なんと言っても絵が美しい!!
そしていいいエロ具合、、、
金魚妻シリーズが好きなので
その話の単話だけ購入しています。by 匿名希望-
金魚妻はかなり面白いです、、、!!
3話完結?の物語ですごく魅入ってしまいます!!色々な人達の感情が要りみだる感じもおもしろいです!by とらひ-
タイトルから想像していた内容を、遥かに超える作品でした。3話ごとで終わるところもよく、最後は意味を含ませるような終わり方で、これからどうなるんだろうと思わせるところが絶妙ですね。とても楽しんで読ませてもらいました。
楽しい
絵がとにかくかわいくて読みやすい。
内容もあるからどんどん読んでしまいます。
いくつかの話にわかれてるから飽きないのかも。by ゆかktmdjp-
はまります
一番好きなのは出前妻です。話のエロさが大好き。先が気になります。他の話も面白いです。絵もクオリティ高くシナリオも丁寧で神やな。この漫画家様のファンで他の漫画もとっても良いです。
by まいてやんす-