金魚と自分

無料で2話だけよんですごく惹かれました。絵が好きなわけではないですが、金魚と自分を重ね合わせる表現がとても綺麗で切なくて読みたくなるストーリーです。

これ二話しか読んでないけど、面白いと思います!絵は綺麗だけどどこか怖いというか神秘的?な雰囲気で、何が起こるのか分からない面白さがありますねー。読み進めてみたいです〜

金魚づまなんどもよんでしまいました。
    長く一緒にいると夫婦はいろんなことがありますよね。なんかせつなくなりながらよみました。

不倫特集

この後どうなるんだろう?って所で、次の作品にいく感じ。
    もう買うのやめよかなーと思いきや、序盤で引き込まれる感じの構成になってます。
    不倫のお話だから、どうなるんだろう位で終わるのが丁度いいのかも

絵はきれいだったけど

ちょっと突拍子も無い話ばかりでびっくりしました。
    登場人物も、なんとゆうか筋が通ってないというか意思がないというか。。そういう狙いなんでしょうか、後に残るものが何もなくて、
    私には合いませんでした。
    絵はきれいで特に女性が綺麗です。なので☆2にしました。

絵がとにかく綺麗で、読みやすい(*'ω'*)
    弁当妻みて、旦那のなんともいえない感じ…妻が幸せになってくれてよかったw

話によって好き嫌いあるかも

最初の金魚妻が綺麗かつ切ない話だったので気になって続きも購入。出前妻、見舞妻はまあそんなこともあるかもしれない、と多少感情移入出来たが、弁当妻だけは、元夫が気色悪過ぎるし設定としてもまずあり得ず、購入したことを後悔した。

(((o(*゚▽゚*)o)))

絵がキレイで話も読みやすく面白かったです(`・∀・´)ノ不倫の話旦那スゴイクズだなぁー!嫁さんかわいそうと涙がこぼれました(。・人・`。))

絵がキレイ

短編集ですのでサクサクっと読めます。
    絵もキレイですよ。この作者の他の作品も面白いのでオススメですよ。

面白いです

絵は綺麗で不倫の話だけど面白いです。特に弁当妻の話が好きです。

全ての内容:全ての評価 27,101 - 27,110件目/全28,312件