黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がとてもキレイで読みやすいです。毎回、え?そうなるの?と、どんでん返しが待っていて度肝を抜かれます。
おすすめに上がって来たので、無料分だけ読んでいます。不倫する人の気が知れないと思っていたけれど、この作品を読んでいると、共感できる心情もあったりしました。
なんかはまってしまう
なぜ妻たちは浮気するのか、まあ、人それぞれですよね。
でも、原因があるわけで… 男の浮気もそれぞれで、単なる遊びって感じで、離婚まで考えてなくて、でも奥さんに浮気されたら許さないんだろうなあって思うんですよね。
私は結婚してますが、作品に出てくる妻たちの用に浮気はしません。浮気は本気じゃなくて、浮気。奥さんと離婚してまで、浮気相手に本気になる人はいないし、離婚して一緒になったとしても、所詮浮気する男と一緒になっても、心配になるだけのような気がします。
浮気妻の気持ちは疲れてしまってつい浮気してしまった感じ。浮気のあとの話は読み手にお任せなんで、どんな結果かは想像にお任せ。現実はいろいろです。
なので、このように作品をみて、浮気したくなるよね〜って共感して、旦那のダメな所を見ないふりするようにするにはちょっうどいいですよ!by 匿名希望-
絵が綺麗でみやすい、ストーリーもわかりやすくてよかった。主人公に感情移入してしまいました。ポイントが入ったらまた続きを読みます。
by サカナさかな-
いろんな話が読めておもしろいです。どの作品も続きが気になり、止まりません。特に見舞妻が一番好きでオススメです。
絵が綺麗
いろんな女性がいて、みんな個性的で素敵です。不倫がいいわけではないですが、漫画で読むには、綺麗で読みやすくていいと思います。
程よく
綺麗なエロ
時々ダークなお話もあるけど、絵が綺麗でごまかされているような…いい意味で!
あぁ、憧れの金魚妻(笑)by と∞-
無料試し読みだったので、読みはじめました。どんどん引き込まれてドはまりです!
短編なのですごく読みやすいです!by 匿名希望-
人生いろいろ
不倫は許せないと思っていました。
出てくる女の人達が可哀想(我慢強い)で
こんなのもありかなっと。
幸せになって欲しいな。by ニャンダ-
キレイ
内容もおもしろく、エロくて、絵もキレイ。
ちょっと悲しくなる話もあって意外性もあり。
有料でも読もうかなと思わせてくれます。by accocco-