この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,621 - 2,630件目/全9,747件

大満足

浮気するって褒められる事じゃ無いけど、それぞれに想いがちゃんとあって、そうなった理由があって、凄く納得させられ満足感いっぱいです。
    こりゃ何回も読み返しちゃうな。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻だけ全部読みました。奥が深いです。さくらちゃんと圭一さんが様々な障害を乗り越え歳の差を埋めながら幸せになっていく姿には安心したし感動しました。でもまだ続話がありそうなので、どうなるかな。このまま幸せでいって欲しいです。
    さくらちゃんと圭一さんの話を軸に様々な人の人生が交錯していき、さながら小説のようです。お勧めですし、他の話も楽しみです。

短編で読みやすい

復讐の未亡人と同じ作者さんです。妻が夫以外の男性と…という短編ストーリー集で、絵も綺麗で女性でと読み易いです。

by 匿名希望

話も短編集でダラダラ長引かされないしいつでもどこからでも読めるのが良い。
    絵も綺麗だし大変満足しました。

ハマります

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読み分だけ読みましたが、絵もすごく綺麗で、内容も深くていい。男性目線でみても女性目線でみても、妙に納得してしまう成り行きなんではないでしょうか。短編集とはいえ、ところどころリンクしてる感じなのかな。どの話も終わり方から各々がその先を想像し創造できる感じです。大人の作品ですね。私は弁当妻の話が好きです。

ハマりましたね‼️

内容がいくつかあるのでいいですね‼️それぞれの物語に引き込まれて行きますね‼️面白いストーリーですね‼️

好き!

絵が綺麗で好きです。
    ストーリーも
    ちょっと非現実的ではあるけど
    よく練られていて、
    面白いと思いました。

by isola

絵がとても素敵!

いろいろな話があってとても面白かったです!
    話の内容だけじゃなく、絵もきれいであっという間に読み勧めてしまいました!楽しかったです!

いい

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻が1番個人的に好きです。
    DVモラハラ旦那と別れるためにちゃんと用意周到に準備してて、最後ちゃんと幸せになれてホッとした!
    団地妻はちょっと読んでて気持ち悪かった…

面白い☆

無料分しか読んでないけど、とっても面白かったです✨

普段少女漫画がおおいですが、たまにこういう大人の恋愛の漫画もいーですよね🎶

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー