黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編でそれぞれのストーリーがあるからすごくおもしろい。
はじめは無料があるから読んでたけど、つい読んじゃいます。by 匿名希望-
頭痛妻
三話ごとに完結?するので続きが気になる!まず、絵のタッチが好きです!
頭痛妻2話までみましたが、まさかのまさかでタクゾーさんが夫とはびっくり!by 匿名希望-
絵がとにかく可愛いです。ちょっと過激なシーンもありますが少し切なくなります。一番好きなのは頭痛妻です。新しいなと思います。
絵が綺麗で惹かれました
不倫はいけないことだけど、それでもこの物語に出てくる人たちの気持ちがわからないわけではなくて、つい引き込まれるように読んでしまいました。
絵もとても好きなタイプで綺麗です。by 匿名希望-
妻になったって女は女。愛されたいし大事にされたい。そんな気持ちが重なると、違う男性が見えちゃうんでしょうね。男性はどうして不倫するのかわからないですが…
エロい!
すけべなシーンが本当にエロい。女性の表情も体つきも本当にいやらしいです。展開がスピーディーでラストも後味悪くなくまとまっているので、安心して読めます。
不倫って当たり前になってきてる?
不倫に賛成なわけじゃないけどやっぱり家庭に不満があると逃げ場は欲しくなるのかなーって思いました。不倫を賛成、応援するわけじゃないけど不倫の関係を否定する気にもならない。そう思える作品でした。
気持ちをもってかれます
物語があって、本人と相手と背景を合わせると気持ちが乗っていってエッチな所だけじゃなく内容がとても面白いです。
もちろんエッチな気分にもさせられます。笑by 匿名希望-
ドキドキする展開ばかりでハラハラして読んでます。
不倫ってどこの誰でも願望ありますよね。
旦那が浮気してて私にもチャンスがあるならやっちゃうかも。by 匿名希望-
色んな妻たち
色んなストーリーがあり色んな妻がいて
面白いです。世間ではこんなに開放的な主婦がいるのか。。なんて思いつつも読んでしまいます(笑)by 匿名希望-