この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,521 - 2,530件目/全9,747件

間違いない

ストーリー、絵、エロチックな要素、どれをとっても間違いない!オススメの作品です。ずっと読んでると、終わったと思ってたストーリーの続きが読めたりするのも嬉しいです(^^)

色気

ちょっとエッチなマンガ読みたいときにオススメです。色んな奥様方のリアルな感じがスゴイ… もー色々とドキドキします。

短編集みたい

ネタバレ レビューを表示する

どれもなかなか考えさせられる内容。男性目線で描きた女性なのかな?それにしても、絵が綺麗で好きです。河川敷にお住まいの方、先が楽しみです

絵がキレイ

女性目線でも絵がとてもキレイです
    内容もドロドロのようでいて爽やかな短編なのでちょうど良いです

きれい

エロさも、内容も面白くてついつい読んでしまいますが、何よりも絵がキレイで、みんなリアルに描かれてて、キレイすぎです。

ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

読み切りかと思いきや、たまに続編入ってきて、お!ってなる!!楽しい!!
    作者さん好きでもあるんですが絵も好き!

スッキリ

読んでるだけでも配偶者にイラつくんですが……それぞれ妻がパートナーに遭遇して一矢報いるみたいなとこはスッキリしました。てか、こんな粗末にしたら、妻も過ちおかしちゃうよね。絵も好きです。続編でまだ読んでない配信もあるので楽しみ♫

色んな要素がお話ごとにあって、読み進めてしまいました。
    中でも個人的には金魚妻がやっぱり1番好きです!

美人多数

短編のお話ですが、どれも面白くて、エロいです。絵が綺麗なので、女性の身体の綺麗さとエロさがとても良いと思います。短編の割にエロだけではなく、様々な感情があるのが魅力的です。

毎回面白い終わりかた

短編なので読みすぎがなくて有難いです(笑)
    絵が綺麗なのと妻が皆可愛い!アラフォーのおばちゃんは(こんな可愛い妻ばかりおるかい💢)とあらぬ焼きもちを焼いてしまいますが…。
    終わり方が毎回、あーこうなるんだ!と私の想像を越えてくるところが面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー