こわい
こわい話もあったり、見えない妻たちの姿がありありと描かれているが、危険な描写はないなと思いました。でも、エロさもあり。
読み切り
だけど、面白い話とそうでもない時の差がまぁまぁ激しいように感じます。
短編でわかりやすいんですが…。
その辺が少し残念です。by どらやき大好き大好き-
復讐の未亡人の作家さんだと知り読み始めました。話しが色々ととんでしまい、こちらはストーリー的にはイマイチでした
無料だから読みました
ううーん
何だかな
ちょっと気持ち悪いし でも 仕方ないのかな
でも 読んでて不快。by ほっぷもっぷ-
共感度低い
様々なテーマで描かれていますが、どの作品もリアリティを欠いているように思います。それでよい、漫画ですから。といえばそれまでですけどね。
by masafumi0517-
あ
金魚って結構可愛いんだなーと思ってしまう。女の人もさびしくなると浮気しちゃうよな。仕方ないよねとおもう
主婦の浮気の理由を描いた漫画
初めの2話は結構よいと思いましたが、3話目はどうも好みに合わず、読む気が失せてしまいました。
私(女性)は、夫に不満があるなら浮気より離婚を考える性格なので…、人生観の違いと思いますが、人によってはきっと大変惹かれる題材なんでしょう。by KUMA123-
なんかなー
どーなんでしょ。こんな女子ばかりではありません。ま、読んでしまったらこれも娯楽なんでしょうが。ほとんどの人は真面目に生活しています。
男の人の願望?
男の人の願望ってこんな感じなのかなぁって思いながら読みました。AVを漫画化した感じで、好きな人は好きだと思います。
不倫漫画
男性目線で描きすぎな気がしました。
ランキングによく入っているので、何となく見てみましたが、女性に人気あるのかな?
と思いますが、まぁリアルはリアルな感じではあります。
人間の怖い面とかも描かれているので、あっいるいる、って感じはありました。
言葉とか態度とか。
ちょっとそっち方面描きすぎなので、私は無理な感じでした。by 匿名希望-