たかが、金魚の水槽ごときで返せって。そんな夫いるか、、、?最初の入りが水槽返せのせいで、もう購読したいと思えない。
by 通りすがりの者-
金魚
面白く無料→購入して読みましたが、
ここがこうだったら、続きこうだったら
面白いだろうなーってヶ所が
ところどころにありました。
全体的にはぐっとひきこまれる
素晴らしい作品でした。by 匿名希望-
気になって購入してみたものの。あんまり共感できませんでした。なんだか読んでて気持ち悪くなりました。絵がきれいなのでもったいないと思います。。
by mimi27-
そんなのいきなり出会いって無いと思う。マンガの世界だけでしよ。どんだけ世の中欲求不満なのばっかなの?
動物すぎて共感できず
夫からの扱いが酷く、不倫に走った女性が慰められる感じっていうのは救いがあっていいけれど、いちいちすぐ性的な交渉をするのが気持ち悪い。女性って、そういう行為が嫌いな人も多いと思うのですが。すぐそういう流れになるから不自然すぎてなんだか気持ち悪くて興ざめしました。
寂しくなってしまう
結婚とは、こんなものなのかなぁ?っと思わせてしまうようなストーリーです。
寂しくなってしまうこら私はあまり好きではないです。by 匿名希望-
わからない。
不倫自体は納得できませんが続きが気になって仕方がないです。
早く次の話が聞きたいです。
どんな風になって行くのかたのしみです。by smi1e-
別に
べつに面白くは無かった。評価を見て購入したが後悔、、エロシーンも別にこれといって惹かれるものはなかった。
金魚妻ってタイトルで何だろう?と思って読んでみたら、やるせない爛れたw不倫?というか、
専業主婦が旦那さんの言いなりで冷たくされてって時点でウワー…でした。家庭に入って旦那が冷たくなって浮気されてとか、本当に専業主婦って旧時代のものだろうけど飼い主の気分次第で捨てられるペットじゃないんだからさあ、、そんな主婦が自棄になって不倫てもう救われない。by 匿名希望-
金魚をなんで飼うのかな
なんでそんなに金魚を飼うのかな。旦那さんに浮気されているからかな。でも旦那さんも酷すぎるとおもいました。俺が稼いでいるような事を言うのは言ってはいけないことだとおもいました。夫婦ってむずかしいですね。まだあまり読んでないけどこれから読んでいくのが楽しみです。旦那さんの浮気が終われば良いなとおもいました。
by takamiy-only-