黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白い‼️
不倫っといっても、そうなる経緯がそのお話によって違い、どのお話も夢中になるものばかりで、引き込まれました。もちろん、不倫は宜しくはないけど、そうならなざるをえなかった理由もわかるようなって感じです。
前から気になっていた作品でした。ストーリー展開も独特で、現実でなさそうでありそうな設定に続刊が気になります。
絵も綺麗
話も簡潔で読み易く。また、短編なので登場人物に合わせて豆知識というかとても為になる情報もあり、とてもおもしろいです。
by はにゃにゃとるみ-
実は
内容より黒澤Rさんの絵がキレイで好きです。
どうしてこんなに整った素敵な絵が描けるのかなーと尊敬します。また無料分見れて毎日楽しみですby 匿名希望-
どの話も
どの話も主人公がかわいく、いくらでも読める。かわいくて絵も綺麗でえっちな内容なら人気あるのもうなずけます。
絵もお話も珠玉の逸品!
まず絵が丁寧で品があり目に留まりました。金魚妻とは何ぞ?と興味を惹かれ、読んでみると、あれよあれよとその世界に惹き込まれました。まぁ、ナント良く練られたお話!ちょっとした短編小説ですね!
by MHK-
ただの不倫話じゃない
不倫話は山ほどあるけど、この作者さんの話はひと味も二味も違って面白い。内容とかキャラもわりと最低なんだけど、何故か嫌悪感はあまりなくて楽しめる。
救いのない話もあるけどあまり暗い気分にはならなかった。
タイトルの金魚妻より他の話が面白い。
続きが読みたい!と思った話があとの巻で出てくると嬉しくなるのでついつい続きを読んでしまう。by るるかなな-
悲しいような
色々と見ていて悲しくなるような気持ちになったりします。でもないようとお話しが好みでちょこちょこ購入しています
絵者が良いですね
ストーリー展開からの不倫、絵者共に良いですね。なかなか読み続けてませんが時間があれば全巻読みたいと思います。
読みやすい。
かなり面白いです。短編がいくつもあって、でも少しずつ繋がっているところもあって。みんな色々抱えているよね。エロなシーンも多くてドキドキしますね。