この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,401 - 2,410件目/全9,747件

不倫について考えさせられます。不倫にもいろいろあり、不倫している人が悪いと、一言で済まされないなぁ、と。

ネタバレ レビューを表示する

短編集なのでさらっと読めて良いと思います。
    黒澤Rさんの絵がとても綺麗で好きです。
    絵のおかげでもっとさらさらと読み進められます。
    話の中では女性ばかりが不倫、浮気をしていますが背景には必ず理由があり
    なんだか考えさせられました。

by 紗佑

それぞれ違う環境の結婚している女性の物語が短編で楽しめました。
    切なくなったり色々な思いが読んでいて溢れて、皆幸せになって欲しいと思える作品でした。

by 匿名希望

毎日連載で読ませていただいてます。絵も好みで2~3話完結で読みやすいです。どのストーリーも示唆的なエンディングで、「え?もうちょっと読みたい…!」というところで終わってしまうのがやや物足りないです。

by 匿名希望

金魚って、ほんとの金魚だった!

金魚妻ってタイトル、何かのたとえかと思って読んでいたら、ホントに泳ぐ金魚で、少しびっくりしました。金魚屋さんと人妻の恋。何だか素敵。

オムニバス形式の物語

色んな夫婦や恋人のエピソードが、オムニバス形式で描かれています。つながっている話もあります。それぞれ、幸せだけど、どこか物哀しいところに惹かれます。

by 匿名希望

エロい、面白い、最高です
    金魚妻のストーリーが一番好き
    それ以外もオムニバス形式でどれも良い話ばかり。ついつい新作読んじゃいます

by 匿名希望

妻が不倫する話の短編集 不倫されても仕方のない旦那なので罪悪感はなく、スッキリ読める 絵がキレイなせいかエロもやらしくない
    まだ途中なので最後まで読みたい

by 匿名希望

別の作品で作者さんを知り、ファンになりました。オムニバス形式で読みやすく、色気のあるシーンは最高です!

お勧め

綺麗な絵に引かれて読みだしましたが、情感があって、どこか後暗さを抱えた、人間くさい登場人物が描かれています。短編小説を漫画にしたような、独特な読後感のある漫画だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー