この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
182話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,391 - 2,400件目/全9,764件

色々な

女性の様々な人生が垣間見えておもしろい。リアリティには欠けると思うが、それがまたおもしろいんだと思う。

金魚妻

どの作品も、凄く愛されて終わるかんじなので、嫌な感じはしないかな…出前妻の続きはもう無いのか…続きがみたい

おすすめ

とても面白い作品でした!こういうストーリーとてもすきであっという間に読み去ってしまいました!まだ読んだことない人はおすすめです!

by 匿名希望

不倫でも、こういう不倫なら仕方ない、とつい納得してしまうストーリーが多くて女性目線でも嫌ではありませんでした。
    そもそも旦那さんが酷かったり、奥さんが可愛そうなめにあってるから、そう思うのかもしれません

引き込まれる

金魚妻が一番好き。無精髭の金魚屋のご主人と傷心の身の人妻との情事がとても刺激的で美しい。結末を描かず、この後どうなるんだろう?と読んでいる側に余韻を残す良作です。

好きです〜

絵がいいですね!エロいです~!どのシチュエーションも女子がきれいでカワイイし、どの子も耐えてるところがいい!

絵が綺麗で読みやすい。とにかく女性を美しく色っぽく描写していてエロの方ではなくて絵の綺麗さに引き込まれる。

おもろいやらしい

短編で読みやすいし、絵も好きです!
    それぞれ不倫の話ですが、そこまで嫌な気持ちにもならず、その境遇なら同情しちゃうなぁ〜とも思います。
    お気に入りは園芸妻。ラストが、ホラーチックで好きでした!

不倫

ネタバレ レビューを表示する

最近流行りの不倫
    DVされてても、見ず知らずの家に転がり込んで、子供作って。そんなん出来るなら最初から実家に逃げたら良かったのに
    愛の溝は愛でしか埋められないんでしょうか
    別れた妻との子供もいるのに、ちょっと私が子供だったら嫌だなと思いました。

美しい

絵と世界観で引き込まれてしまいます。
    不倫嫌いなんだけどなー。

道徳とか価値観とか置き去りになるほど、ただただ美しい漫画だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー