黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
嫌いじゃないです
夫に相手にしてもらえなかったり、夫婦間に何か問題を抱えている夫婦の奥様の浮気…不倫のお話。現実でも、結構いそうな、ありそうなお話です。主人公を慰める相手役の男性がイケメンとかではなく、普通の男性なのが妙にリアル。奥様方はみんな美人なのに。主人公は話ごとに変わります。画が綺麗なので読みやすいです。
この作家さんの絵が大好きです。何か引き込まれて行くような…。ストーリーは、妻達の不倫が内容ですが、色々な思いが交錯して面白い。
切ない
絵が好きです。女の人が綺麗。このシリーズで作家さんのファンになりました。
辛い、悲しい状況の女の人が出てくるけど、みんな強い。逞しい。女は強い。by 匿名希望-
画が本当に綺麗
黒澤先生の作品は女性が本当に綺麗でミステリアスに描かれているので大好きです。
熱帯魚屋さんって、儲かるのかな…と変な部分で気になったり。DVを受けても、強い女性なんだなと思いました。by にこちゃま-
大人のいけない情事
ドキドキするし、絵も丁寧でかわいいです。
読みすすめていくと、登場人物のその後その後も読める展開が良かったです。by 匿名希望-
絵がキレイです
金魚のおはなしも面白かったです。
失って初めて気づくこともあるあって思います。でも、失う前に気付けるかどうかはその人次第ですねwby 匿名希望-
ドキドキ
色んな人妻の隠された部分が見れて面白いし絵がきれいだから引き込まれてしまう。出前はよかった 旦那が以外にもヤキモチやくなんて
おもしろいー!
なんだか絵が綺麗で、すごく好きです!そしてちょっとエッチなところもおもしろくて、私も素直に恋愛たのしみたいと思いました〜!
絵がとても綺麗で、物語も数話ずつのオムニバスになっているので、読み進めやすいです。女の人が不倫しちゃうんですが、それにはそれぞれ事情があって、ただこの人酷い!とはなりません。旦那がダメダメなので、不倫してても奥さんを応援して読んでしまいました。
魅力的
どのお話もさらっと読めておもしろいです。絵がきれいで不倫の話なのに純粋なかわいいファンタジーっぽい気持ちになる。金魚妻のさくらちゃんが幸せをつかみそうでよかった。