この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,311 - 2,320件目/全9,747件

わくわくする展開が多くて、女性のツボをついてきます。タイトルの金魚妻だけでなく、他の話もイイ。どんどん購入してしまいます

絵が綺麗、話も面白い

続きが気になり、まだ無料分ですがどんどん読んでしまいます。人妻さんたち、可愛く描かれているけど色気もあって素敵です。いろんな夫婦の形があるんやなぁと興味深いストーリーです。とても面白いです。

by 匿名希望

すき!絵も好きだし、女性がすごくきれい!
    話もすごく奥が深い!面白い早く続きを読みたいと思う作品!すごく好き。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

私は女性ですが、大好きな作品です。
    まず、絵がきれい。なんていうか、奥様方の曲線が好き。身体がきれいってだけで、私は読んでられます。
    お話もトントンと進むのでいいですね。

エロキュンです

絵がとっても好きです!
    エロスも必要だけどそれだけではなくて切なくてキュンとなるお話ばかりです
    読み切りだけど、金魚妻のお話がちょくちょく出るのでその後が気になりますね

ひきこまれる

短編だけど物語に引き込まれていく‥‥。不倫というものは本当にいけないのだろうか?傷つける人が出るかも知れないけど自分自身の人生、好きになった人にはもう一つの人生があっただけ‥‥。人生悔いのないように生きたい

by 匿名希望

無料分があったので読み始めました。
    短編ものでした。
    いろんな形の不倫関係になっていくのですが、嫌な気持ちにはならず引き込まれていく内容でした。

by 匿名希望

絵が綺麗で上手です。基本の金魚妻の話があって、3話づつの他の妻の話があります。基本3話完結。続の話もあるのでついつい課金してしまいます。

by 匿名希望

絵がきれいだしみなさんのレビューが高いので読んでみたら、一気に引き込まれました。

女性はとてもきれいでかわいらしかったり美人。
    男性はイケメン過ぎないナチュラルな味のある感じで、おじさまたちも魅力的です。

毎日無料でお話を読ませてもらってますが、おもしろいです。
    不倫とは縁遠いですが、いろんな妻に全く共感できない訳じゃなくて、それぞれみんな抱えてますよね。
    旦那さんやそれ以外の家族との問題とかで辛い思いをしていたら、いけないとわかっていても間違えたりすることもあるのかな。不倫はダメだと思うけど、他人にはみえない、当人にしかわからない中身もあるのかなと思いました。

個人的には特に弁当妻が好きです。津多さんイケメンで、朔子さんはかわいい。保ヵ辺さんは変態だけど憎めない。
    見舞妻も好き。
    人をないがしろにしたり、冷たくあしらう旦那さんには嫌悪感を抱きます。

私は大好きな漫画です。

by scale

ドキドキします

官能的なシーンの美しさも勿論ですが、ストーリーも面白くて毎日続きが楽しみです!確かに不倫がテーマなのですが、後味悪くないのも素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー