全話購入
金魚妻、出前妻、弁当妻、見舞妻、全話購入しました。
内容はどこかに似たような話しがありそうだけど、イラストとは綺麗で表情が良い。
出前妻はこの後どうなったのかなと続きが気になった。
無いと思うけどもし出前妻の続きがでたら購入するんだけどな。
現実では不倫ダメ絶対派だけど出前妻読んだら不倫したくなった。個人的にはだけどそんな話でした。by 匿名希望-
主婦が何度も読みたくなる作品
面白かったです。何度も読んじゃいます。女の子がかわいい。一応ハッピーエンドなかんじもいいです。旦那ラブの主婦ですが、恋してみたくなりました。
見る価値あります!
絵がとーっても綺麗で、短編集だと知らずに全話買いしました。完全なオチがなく、不完全燃焼という方も居ますが、ストーリーの余韻というか、その後を考察したくなるような作品ばかりで楽しかったです。Sexシーンも割といい感じに描かれてますよ。
by NYao-
女性の気持ちになんとなく共感しました。
いろんな人妻の悩み、なんか共感しました。マンガだから発展するパターン?と思いながら自分はどうするだろう?
ちょっと考えさせられる作品でした。by 若作り-
絵がとても綺麗
この作家さんは他の作品もそうですが絵が芸術的に綺麗です。手抜きも一切ありません。
ストーリーは面白いかどうかと言えば微妙なとこもありますし終わり方で不完全燃焼な作品もあり、ストーリー運びやヒロインへの共感性に多少難があるかもしれません。ただこれは好みの問題だと思います。
私は作品全体に漂うノスタルジックで退廃的な雰囲気がなんとも言えず好きです。試し読みだけでも一読の価値は間違いなくあると思います。by ao000-
何度か読み返してしまう引っかかりがある
絵が綺麗で短編集なので
サラッと読めてしまうのですが
題材が不倫だからでしょうか、
少し引っかかる所があるので
何度も読み直してしまいます。
個人的には弁当妻が好きです。by 匿名希望-
ひきこまれる
けしてただやらしいというわけでもなくて
何故かひきこまれてしまう
1つの女の生き方
ある意味 羨ましく思えるストーリーです。by いの美-
レビューが良いから読んでみたけれど
全部読みました
レビューが良かったので
読んでみましたが
好みがあると思う
基本的に不倫で
解決しないスッキリしない
終わりかた
なんだか切なくてモヤモヤする
感じで後味が良くなかったです
個人的にはただの楽しい
エロ漫画の方が良かったby kasao.kani-
黒澤R大好き!
この人天才!
ドキドキ興奮しっぱなし。
黒澤Rさんが女性だったと知ってますます興奮。by 匿名希望-
えっ?
ほんとだ。
短い。
物足りない!!!
画も話も凄く素敵で引き込まれますby ⊂ぴの⊃-