黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編なのでサクサク読み進めちゃいます。絵もすごくキレイです。読み進めていくと金魚妻のその後が描かれていたりしているのでそこも気になってつい課金して読んでしまいます。笑
とてもいいです
絵が綺麗で、好きです。特に女の子が可愛らしいし、男性はリアルでいるいる、こういう人って思います。話もとても面白いし、構成も素晴らしいと思います。
絵綺麗
金魚妻、リアルなお話でありながら、絵も美しく完成されていて興味深く読ませてもらいました。その後続くお話もみんなよい
深い
大人のストーリーって感じで、くだらない漫画と違ってとても面白い。忘れかける頃にストーリー戻って経過が見れるのも良い。
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。短編集で、お話し毎に違うタイプの女の人が出てきますが、どの人も魅力的です。出前妻がどうなるのか先が気になる…
by ささりら-
読みやすい
オムニバスでいろいろはなしがはいっていて、飽きずにたのしくよめます。
なによりも絵がきれいでストーリーと相まってとてもよいです。by 匿名希望-
オムニバスで何個も短編集のように話しが続いて、しばらくするとまた話の続きが出てきて、次から次へと読みたくなりました。
いろんな妻が出てきます
金魚妻が一番好きです。最初は元夫ひどい人だなーと思っていたのですが、最終的に店長さんと結ばれて赤ちゃんも生まれて・・・不倫ダメだけど「よかったなーさくらちゃん」と思いました。
店長さんの優しいけど激しいところがいいなぁと思います。
ベッドシーンも多く出てきますが、絵が美しくて、下品さはありませんでした。
作者さん女性と知ってビックリしたけど納得です!by 匿名希望-
いろんな不倫といろんな妻たちが描かれていてみんな寂しそうで儚げで先が気になってサクサク読んでいくうちに応援してしまいたくなるような気持ちになります。
旦那がダメ男ばかりで世間にも幸せそうに見えて実はこういう夫婦いるのかもなーと思ってしまうリアリティーもあり、金魚、登山、狩り、芳香、風水等専門的な描写もあるのでただの軽いバカっぽい女性像にならず、共感に似た引き込まれる世界観が卓逸。
何より絵が綺麗で描写がうまくてとても色っぽくて素敵でした。by 匿名希望-
面白いです!
こういったオムニバス的な作品は、読みやすくて大好きなのですが、特にこの作品は回を開けて登場人物のその後を描いてくれていたので凄く面白いです。辻褄を合わせてくるとことか最高ですね!
色々な個性を持った妻が出てきて、どの登場人物も可愛くて好きです。by テキーラサンライズ-