黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
めちゃくちゃほんとにおすすめです!!絵も可愛いしお話も面白いしマイナスポイントここまでない作品はなかなかないです(笑)
女の人が綺麗で…
絵は美しさ、エッチなところは綺麗な絵に内容にエッチな気分についついなっちゃって。短編なんだけど時々続編があるのもあり、ついつい課金して読んじゃいました!
絵がきれいなのと、レビューがよかったので読みました。
すべて短編になってて読みやすくておもしろかったです。by 匿名希望-
綺麗な絵
ショートストーリーの詰め合わせ。読みやすく、共感できる話もあります。どの話も背景がしっかり分かるので、すんなり話に入れます。毎日無料があってラッキーです。
ハマる
無料で読んでて、どハマりしてしまいました。不倫ってどうよ…と思いつつ、妻の事情、男の事情に惹き込まれてしまいます。
by ねずみーぬ-
続きが気になる…
エロいシーンあれど、絵が綺麗で、お話も面白いです。特に[頭痛妻]は微笑ましいと言うか…。まだまだ連載中のようなので頑張ってコンプしたいです。
おもろ
1個ずつちゃんとオチがあり読ん出て良い感じ。まだまだ続編書いてほしー、その後が気になりすぎるよー!!
by しゃけまよとし-
好きです。
絵も綺麗で、ストーリー展開も好みですが、王道な感じの展開だと感じますので、もう少しだけ脱線して欲しいと思います。
全巻
持っています!個人的には、金魚妻の一話目とギャルママの二話目が好きです!続話が読めるのはとても楽しいと思います♪絵がキレイです♪オススメです♪
金魚妻、篠原涼子さん主演でNetflixで配信されますねー。楽しみ!!
不倫ものはドロ沼化するのが嫌で、好んで読みませんが、それぞれの短編が女性が前向きに捉えられていて、ダメな夫なら捨てましょ!っと心から思える。妻が我慢するだけの時代は終わったのだと思います。
青年漫画なのに、女性側でも楽しめました!by 匿名希望-