大人のストーリーで案外面白いけど短編すぎて続きが読みたくてもすぐ終わってしまうのが少し残念ですが無料のうちは読もうかな
by mona1125-
あ~なんでたろう。
マンガで不倫をする旦那ってクズばかり。
どうして同じような旦那ばかりなんでしょうね。
クソすぎる。by 匿名希望-
中途半端
内容が含ませて終わるというか、中途半端で毎回すっきりしない。
モヤモヤが残る感じ。
それがしっかり芯として活かせてたら面白いんだけどただただ中途半端なだけでボヤっとしててつまらない。by 匿名希望-
どう評価するか、、
絵は綺麗。短編集。夫婦の関係に解消し難い問題を抱える妻が、望むに関わらず偶発的に相手と出会い、関係を持ってしまう。その事で気持ちや状況に変化が生まれる妻たちををうまく描いている。…ようにも思うのだけれど、そもそも、そんなにあっさり肉体関係に流れ込むだろうか、、。
今のご時世、バッシングを大いに受ける人妻の不倫の話ですがなんだか美しく感じました。やっぱ黒沢r先生の作品だからかな。
あの女
不倫略奪で有名になったあの女が演じてたドラマの原作。ぴったりやん!こういうイロモノ世界では。あたまふわふわしてるのかな。
by ふきはる-
奥が深い
短編集ですが、続話があって面白いです。読めば読むほど奥が深いなと思います!こんな人たちがたくさんいるのかな
本当にあるある
リアルなストーリーばかり
不思議じゃ無く受け止められる部分があるのがすごいなと思ってしまったby 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
雰囲気
雰囲気ある絵、ゆったりとしたストーリー。どこかノスタルジックな感じが漂います。私は読み進められませんでした。