ドキドキする。絵もキレイですし、細かい描写で続きが気になる展開になっています。早く読みたい。おすすめです!
少し切ない
絵が好みだったので何気なく読み進めていましたが、単なるエロでも不倫でもないような、それぞれに背景があって切なくなるストーリーでした。経験はなくてもその心情に共感できる部分があったりして、なんだかじんわり来ました。
by ももんが2015- 0
リアルじゃなさそうなシチュエーションでありながら、男女の空気の変化が何だか自然でリアルなところに引き込まれました。
美しい
弁当妻以外を購入。
女性の描き方が素晴らしかった。身体つき最高すぎる!
不倫を題材にしていてこんなキュンキュンするのも中々無いのでは…
他の方もレビューしているように、もっと続きを読みたくなる!by 匿名希望- 0
絵がきれい
あまり説明しすぎないので考える余地を与えてくれるのも好きです。短編で読みやすいのでポイントが貯まる迄の期間にも買いやすいし。
金魚妻しか読んでないけど、絵が綺麗で読みやすく、浮気旦那とはこの後どうなったのかも気になっています。
見舞妻がエロかわいかった
全部絵もきれいで、心理的描写もだいすきだけど、見舞妻が一番可愛かったです
by のんびりゆっくり- 0
リアルでいい!浮気旦那は懲らしめたれ
絵綺麗し、なんかちょっと羨ましくもある…旦那以外はw
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。よく女の子がみんな同じに見える漫画ありますが、この作者さんの描く女の子はそれぞれタイプが違って、かわいいです!内容は賛否分かれてますが一話ごとに完成されていて、考えさせられるとこもあり、課金しても後悔しないと思います!
by ゆみねこさん- 0
おもしろかった
どれも人妻の描き方がとてもよく、見てるこちらを引き込むようでした。
ただ、エロを求められると、それにはあまり応えられない漫画だと思います。by 匿名希望- 0