ちょっと怖い
昭和の純文学のような雰囲気もする、作品です。主人公の孤独を埋める優しい男……ハッピーエンド?のようでもあり、ちょっと怖くもありでした。
by ユッきん- 0
とにかく絵が好き
絵がきれいなので、感情移入しやすい。
どれも身近にあるようなものばかりで、良かった😃😃😃
むずむずします。by ポジポジ- 0
女の私でもドキドキするようなエロさと、しっかりとしたストーリー、絵の綺麗さ
がすごいツボで一気読みしちゃいましたby 匿名希望- 0
なんといっても絵がきれいですね。
金魚妻が1番良かったです。
あの2人の関係は継続はしないでしょうね。by ゆっゆー- 0
1話だけのつもりが
広告を見て1話だけ購入のつもりが他のストーリーも気になってしまい、結局全部読みました
絵が素敵なのと、隙間時間に読み切れる長さが良かったです!by 匿名希望- 0
ドキドキしました。
タイトルに惹かれ、読んでみましたが、よかったです!
私は既婚者ですが、自分の身にもあるかも…と考えてしまって、かなりドキドキしました。by 匿名希望- 0
不倫ものだけど、、
この方の絵柄はとても綺麗で好きです!不倫ものの短編集で、どの話も続きが気になる終わり方で続編書いてほしいなーと思いますが、それぞれ読んだ人の解釈に委ねているんだろうなとおもいます。読後は余韻に浸りたくなる漫画です(^O^)
絵がきれいで読みやすかった
他の方のレビューを見て読み切ろうか迷いつつなんだかんだで全話購入してました。
買って良かったと個人的には思いましたが
やっぱり曖昧な結末に読みかえし時にたまにその先が…となるのでこの評価です。by 匿名希望- 0
切ない!!
全体的に、ヒロインが何かしら悩みを持っていて、葛藤がありながらも不倫関係に溺れてしまいます。決して肯定されることではないけど、なぜか読み入ってしまうなぁ〜
もう少し隠れて!!
もう少し隠れて浮気してほしい!!
見てるとちょっと恥ずかしくなります(/ω\*)ww
でもおもしろくて、かわいい素敵なコミックですby 匿名希望- 0