甘美的
無料だからと試しに購入したら、続きが気になって購入し、はまりました。
オムニバス形式の不倫漫画なのですが、登場人物の心の動きの描きかたが見事です。
感情移入しやすく、ついつい読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
なんだか切ない
ありそうな話で、なんだか切なくなりました。無料配信だけにしようかと思いましたが、続きが気になって全部読んじゃいました。
とてもいい
絵柄も綺麗でとても安定している…内容も大人な感じが素敵だし魅了される。
初めて作者さんを知ったがファンになった…by 匿名希望- 0
エロい!
読み切りでいい感じ。
絵が最高!
純愛?では無いですが
それに似た感じで好きですね〜☆by 匿名希望- 0
女って
なんだかんだ言ったって、世の中はやっぱり男尊女卑。旦那は奥さんを食わしてやってる所有物としかみてなくて。そんな考えの男達に読んでもらいたいわ。
絵がきれい
見やすいです。
不倫は好きではありませんが、助けを求めてしまう気持ちは理解できます。男の人も女の人も描かれ方が好みでした!by towa- 0
とても丁寧に描き込まれていて、ストーリーも面白い大好きな作品です。非日常と、日常が上手い具合に折り重なっていて‥結構現実にもありそうな話かも。女の子が美しくて見応えあります。
こんなもんかな
エロメインで読むのならオススメしません
不倫に肯定的ではありませんが、気持ちは分かるかな。絵も綺麗なので読みやすいかも。by ガープ- 0
絵の雰囲気が好きです。リアルな内容にあるんだろうなと
せつない
一話だけ読んでみようと購入したら気になって結局全話購入。金魚妻が可愛らしくもせつない感じもあって良かった。店長の何気な独占欲も。短編だから深くドロドロする前に終わるのも良いです。