女性が見ても いい 金魚妻が1番好き 続きがあればいいのにと思う 先がきになる 不倫とかダメだけど これはあり
絵が綺麗…!
え?!どーなるの?!ってとこで終わってしまって、後味が悪い気がしてたけど、続きを妄想できる楽しみがあるから、全然気分が悪くなりません!笑 むしろ、絵が綺麗で短編なので読みやすい!一気に買ってしまいました…!久しぶりに、面白い作品でした!ありがとうございます!
by nna00nan- 0
無料分だけですが...
続きが気になってます。
浮気や不倫ってダメなことだけど、最近そういう話をよく聞くせいか、興味があります。どうして浮気をしようと思ったのか、どうして不倫をしてしまったのか。当事者ではないから読みたいなと思うのかはわかりませんが...。by 匿名希望- 0
うん。
次かま気になる...。
だからついつい読み進めてしまう(笑)
そんな感じでのめり込める作品。by 匿名希望- 0
感情移入してしまう
女性に感情移入してしまう。結果的に不倫になったかもしれないけれど、けっして責められない理由があったりで。現実にも似たようなことはあるのかも。
by ヒナレイ- 0
いまいち
なんか色々いまいちですね
絵は良いですがエッチシーン短いし、腑に落ちないシーンもありますし…オチもビミョー…by 匿名希望- 1
金魚妻読みました。
もっとエロくてもいいのにーって思いました。続きがあってもいいなって思うお話でした。by 匿名希望- 0
いいっ!
内容的にはとってもよかったです!それゆえにもう少し長編で読んでいたかった(><)もったいないですっ!
この作家さん好き‼︎
この作家さん結構好きです。心に余韻を漂わせるって言うか、何か考えさせるって言うか。また、エロシーンも生々しいけど、全然キモい感じがしなくて好きです。
この作品は3話ずつがひと段落の話しで、オムニバス映画や短編小説みたいな感じがします。各々の話しにはっきりしたテーマがあって、良いです。by 匿名希望- 0
読み終わった後味がサッパリした不倫物。
不倫はいけないことだけど、主人公に共感持てるので読みやすいです。
絵は文句なくキレイです。by 匿名希望- 0