えっろ( *´艸)
特殊な設定ゆえにある種のファンタジーとも言える金魚妻と弁当妻。
日常のちょっとした隙間で起こりうる出前妻と見舞妻。見舞妻のぽろりがまたかわいくて。。。
思い出してモゾモゾできる、エロいい作品集です。by 匿名希望- 0
ハマる
現実にあるのか。。。ないのか。。。
けど、そこが自分と重ねて見てしまいハマるby 匿名希望- 0
妄想している様な事が…
普段の日常でこんなん
あったら面白いと思う
男の妄想に近い話が
読めるので面白いです!by ポチ9991- 0
無料立ち読みから勢いで全部購入!
不倫はよくないし最低だと思っていたけれど、誰かに愛されたい、必要とされたい気持ちが誰にでもあるのかなぁと感じました。by 匿名希望- 0
背徳感がイイですね。
不倫を賞賛するわけではありませんが、こんな人生もアリかな…と一瞬でも思ってしまいます(笑)
絵が素敵なので惹き込まれます。by 匿名希望- 0
かわいい
いろいろな家庭の事情を秘密にしながら、皆んな生きているんだなーと考えさせられる作品です。絵も綺麗で、女の子?妻がかわいい。
評価が高かった金魚妻だけ読もうとしたら、結局全部読んでしまいました。全部終わりがすっきりしないというか、中途半端なところで終わっていますが、これはこれでありなのかなと思いました。
読んでみて、
ただの「人妻」から「○○妻」と名前がつく面白いお話。いつ自分達が事情も感情も明日には変わって、世界の見え方も変わるかもしれない…とか思ってしまいますね。。
最初の金魚妻だけ購入。この漫画家さんらしい内容でした。不倫って色々あるよなー、となんとなく納得してしまいました。
ただ、購入して、また何度も読むかと言われると読まないと思います。by 匿名希望- 2
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、エロさはあまりないのでお話しとして読むものですね。男の人に読んでほしいなと思う作品です。