絵が綺麗!!
そして、すべての話に主婦の私は共感してしまう部分がありました。
世の中の旦那さんは、妻をもっと大事にして欲しいですね!by 匿名希望- 0
金魚妻は面白かった
絵も綺麗だし、話もまとまってて面白かった。
逆に短すぎてもったいないなって感じ
続きを書いて欲しかったなあ〜by ふむすび- 0
綺麗
絵が綺麗だし、短編だったので気になって購入しました。内容も読んで行くと引き込まれて行く感じで、続きが気になり追加購入しました。
金魚がすきです
不倫の内容のですが割に軽いものが多くドロドロして無い、話が短いので物足りなさは感じますがまぁそれで丁度イイのかな?とも思います。
絵がきれいで、読み始めましたがこの作者さんの物語自体が好きになってきました。
私はこの作者さんの長編が好きなので星を一つ減らしましたが、短編が好きな方には満足いただけるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのと、続きが気になったので購入しましたが、結局全話読んでしまいました。
一番好きなのは、金魚妻かな~。ちょっと抜けてる主人公が可愛いです。
どの話も余韻を残して終わってるので、続きが気になります。特に、見舞い妻。
続きが出たら、絶対買うのにな。by ピンクサファイア- 0
短編なので非常に読みやすきったです。
続きが読みたくなる作品もあり、引き込まれる感じがありました。
イラストが綺麗なのも良かったです。by 匿名希望- 0
先が見えません。
ストーリーにハマっていくずつ、先の展開は見えませんでした。オムニバスになっていて、最初が金魚妻と、なっています。
なかなか世間一般に無い現実だと思いますが現実逃避に、ひとつどうぞ(^^)by 匿名希望- 0
おもしろかったです!!!!!!!ドキドキドキドキドキドキドキドキパーターンちがうのであきずによめました
by さだきち- 0
金魚妻
ん〰︎
どれも今流行りの不倫のお話です。
個人的には弁当妻がスキです。
あの2人がどうなったのか続編が読んでみたいです。
どれも女の子がかわいいです。by オンム- 0