確かになくもないかも…
不倫なんてそう簡単にない!と思っていたけど、こういう感じならあるかも…
人の心の隙間にスッと入ってくる感じ、金魚妻の最後の妻のセリフが、今後の展開をオソロシイ方向にも想像出来て、ちょっとコワイ!けど、読むのをやめられないっ。by mamaka- 0
絵が可愛い!
エロがしっかりしてて、かつ女の子がすごく可愛くてって漫画は意外とないのでとても面白く読みました。
ストーリーも全て良かったですし少し深みのある終わり方なのが気になります。by 匿名希望- 0
まるで昼ドラを見てるみたいな気分になります。えっどうなるのっ⁈って、ドキドキしながら楽しんでます。短く完結するのもいいですね!
話がリアル。浮気が題材なんだけど、罪悪感なくサラッと読めます。
カッコ良すぎない相手役が、カッコ良くはないんだけど、なんだか惹かれます。
金魚妻がオススメ。by 匿名希望- 0
ダンナさんの冷たさに切なくなって涙が出てしまいました。
そんな時に他の男性から優しくされたら一線越えちゃうよな~。。。by 匿名希望- 1
不倫だけど
モラハラ気味の旦那と夫婦生活どんな思いでいたのか辛い所もありますが、主人公の金魚を見ていた時の表情にほっとしました。不倫ものだから賛否あるとは思いますが。
by 三児の母- 1
面白かったと思う。
弁当のヤツいつばれるんだろ。by 匿名希望- 1
ドキドキします
不倫ものって抵抗あるんですが…
妙なリアル感が
切ない気持ちを後押しして
気がついたら夢中で読み進めていました。by 匿名希望- 0
不倫は不倫でも
なんかドロドロしてないっていうか、不倫なんだけど不快感があまり感じなくて読めました。続きが気になるってところでストーリーが終わるから、このあと主人公はどうなるんだろうって気になる~~あと妙にエロくておもしろかった
by クロワッサンさん- 0
本当にあれば
願望だと思っていたけど、意外にあるのかも?しれない。噂だけは、周りでもチラホラ聞くけど、こんなに漫画みたいに綺麗な感じの人ではないだろうな…。