とっても面白いです。一日一話ずつ読んでします。次の日が来るのが待ち通しいです。課金してしまうなぁ。。。
by @saco-
不倫愛かー、またかー
不倫好きな奥さん、金魚とは驚き、女は良いものなのか、悪い物なのか、よくわからんけど、すげーなーしゃ!
なんつってーby 哲くん-
日常感じていた人の嫌だなぁと思うだけだったモヤモヤした正体を分かりやすく描いている気がする。新作を期待しちゃう漫画。
by しそあんず-
絵が好きです
無料で見てましたが、うっかり次が見たくなる…!ドラマも気になりますが、好きなタッチなのでこれからもちまちま読んでこうと思います^^
by tsnrkzkf-
ちょっと怖いけと
男性が好きな絵だなぁと思いつつ、ちょっと覗き見みたいな気持ちでみてしまいます!
リアリティーがすごいです。by ときのすみか-
気に入りました
オムニバスなストーリーの作品ですが、どのストーリーも、なんか心地良さがあるので気に入りました。エッチなシーンもところどころに盛りこまらている感じも良いです
by かゆんやち-
絵がきれい
絵がきれいなので、ベッドシーンも気持ち悪さはなく美しいですね!人妻たちは色気と可愛さ兼ね備えてるし。続き楽しみです。ドラマも観てみようかな。
by 匿名希望ん-
ドラマにもなっていたなかぁーと思って、読むのをためらいましたが、読んでみて、イラストも綺麗だし、読みやすかったです
by 松島ハナコ-
ドラマ化するって
この物語を、ドラマ化するってせめてるな~
篠原涼子さんが出演するらしいけど、どの物語を演じるのだろうかby 魔女姉-
表紙に惹かれて無料分だけ読んでみました。短編集でさくっと読めて、既婚女性なら気持ちが分かるなと共感出来る部分もあり面白かったです。
by ななはるみー-