かわいらしい
主人公が可愛らしく描かれており、絵は好みです。2話無料だったので読んでみたのですが、ストーリーにイマイチのめり込めず次話購入を迷ってます。。
ハマる
読みやすい。人妻として一線を越える瞬間がドキドキする。
by セベリア-
んむ
そうですねー。
人妻は人妻なりに色々と
抱えてるんだなと。
一線を越えちゃいけないけど
流れっていうのもあるのかな。
私も人妻ですが…
旦那があんなだったら
そうなる気持ちも分からなくはないかな。by ⛄️-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、エロい。話もよくできていて、感情移入して読んでしまいました。
まだ全部は読んでませんが、短編集なので、少しずつ読んでも楽しめます(^^)by 匿名希望-
わかる
奥さんがなぜ一線を越えてしまったのか、読む前は「はぁ?」と思いましたが納得しました。短編なので読みやすいです。しかも現実にありそうな(そういう感じのドラマも多いので)…。気になる話だけ買うのもありです。
ついつい
ハマって、全巻購入へ(⌒-⌒; ) 爽やかさとエロさの絶妙なバランスでとても読みやすくて気に入っています♫
すごく色っぽい
短編集です。
女性一人一人がとても色っぽいです。
一つ一つの話がしっとりとしていて読んでいてくせになります。by postit-
絵が
表紙の女性がとても綺麗で可愛くて引き込まれました(^^)旦那さんのあの勘違いした態度は許せないくらい腹立ちましたが、純粋で可愛い奥さんを大切に出来なかった報いだな。と。自業自得。側にいてくれるパートナーを一番大切にできたら幸せだなぁと改めて思いました(^^)
短編一気に読める
ほとんど3話程度で完結するので空いた時間にサクっと読めてよたった。とはいえ、内容がかなりドキドキするので全話一気に読んでしまいました。
どの話も
先が気になるところで一端終わってるところがますます先の話を楽しみにさせてくれてるような気がします(^^)
by はっとりchan-