この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,171 - 2,180件目/全9,748件

不倫の話ですが

不倫にも色々あるなぁと思わせてくれます。不倫て良くないことだけど、決して一側面からだけでは判断できないなぁと。
    既婚者が読んでも、面白いです。
    表題作の金魚妻は、連作となっていて、読みごたえがあります。

by 匿名希望

無料分読みました。
    色々な妻のお話でオムニバスみたいになってて、さらっと読めました。
    各々の妻が様々な理由で不倫をしているけど何故か感情移入すると言うか何か惹きつけられる様なものがあって、終わり方も余韻があり読んだ後は心に何かが残る作品でした。

毎回

毎回いろんな話があってあきずにみてしまいます。絵もかわいいし、エロいし(笑)

頭痛妻

ネタバレ レビューを表示する

頭痛妻が一番心に残っています。愛を感じるいいお話でした。登場人物の妻は皆タイプが違っていて、かわいかったり綺麗だったり、楽しみにしています。

by 匿名希望

絵がきれいで話も面白いです。
    単なるエッチな不倫ものではなく、闇も深いし話も深い。続きを読むのがやめられません。

by 匿名希望

絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
    現実世界では不倫は決して許されないことだけど、
    この作品の中の登場人物にはそれぞれに事情があるし同情するし理解できるとこがあり面白いです。

by T24

楽しい

金魚妻シリーズは、いろいろな男女の話が載ってきてあきません。ハズレの回もあるけど、絵も綺麗だし楽しい。

絵がとにかくうまい

広告でもう知ってる人多いと思うのですが、背後注意な描写がちょこちょこ出てきます。
    とにかく絵がうまくて惹き込まれる!
    さらに話も短話で(中には続いてるものもあります)読みやすい!
    1人の時間におすすめです。

なかなか深い

ネタバレ レビューを表示する

頭痛妻が一番のお気に入りです。
    読み進めていくうちに、浮気相手が実は旦那だったとか、高次脳機能障害ゆえにそれが分かっていないとか、深すぎです‼️
    いつか気づくのか、吐き気は妊娠なのか頭痛によるものなのか………

by 匿名希望

テーマは妻の不倫ですが単なる不倫と侮るなかれ。短編集でサクサク読めますがそれぞれの妻の葛藤や悩みに共感したり同情したり考えさせられます。不倫に至る妻の心情が丁寧に描かれています。私が一番好きなのは出前妻です。義家族と旦那の元カノの存在に孤独を感じ常連客の男性を心の拠り所に頼り抱かれる描写は艶やかで美しく官能的でまるで昭和の文学作品を読んでるかのような気分になります。結末はモヤモヤする感じだけど嫌なモヤモヤではなく色んな想像を掻き立てられ読者に託す形なのもこの作品の世界観に深みをもたらせ大変読み応えのある作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー