最後まで完結というよりは、この先はご想像にお任せしますって感じの漫画でした。可愛らしい絵で読み易い漫画だと思います。

不倫のはじまりみたいな。
    旦那冷たすぎ。

絵が綺麗でとても読みやすい。
    どの話も引き込まれるように一気に読んでしまいました。
    不倫しようとは思ったことはないけど、疑似体験したような気分です。

人恋しい

夫婦仲が冷め切って心に穴が開いてしまう。悪い事だとわかりながら人恋しさに負けてしまうのかな。
    自分の逃げ場みたいに他の人に安らぎを求めてしまう。わかります。真似は出来ないけど。
    金魚妻は購入無料で二話を三話を購入。
    他のお話は来月ポイント貯めてから読もうかなと考え中です。
    読んで損はない作品。
    絵も綺麗。

面白かった

切なくて、寂しい主人公が優しくして貰った金魚屋の店員さんと、、、
    全体的に共感出来る所がありとても面白かったです!

完結編で読みやすいですが、突然話しが飛んでしまい私は意味が分からない所もありました。絵はとてもキレイです。

秀逸です

どの話も好きです!女性なら誰もが共感できる部分のある作品ではないでしょうか。リアリティがあって、自分と重ね合わせてしまうような、、そして何よりエロくて最高。
    大好きです、続話も期待しています。

色々な立場の不倫のお話。
    理想論で言えば、不倫なんて以ての外と思うのですが、この作品に読んで共感できる部分もあり…。
    全てのお話において、決して幸せな結末ではなく、モヤモヤの残るものもありました。

無料立ち読みで

レビューが高かったので読みました。ストーリーは、よくある浮気物ですが、進み方は日常でもありそうな感じで読みやすいです

金魚妻はまりました~めちゃコミを読み始めるきっかけになった作品で大好きです‼ストーリーもあって、大人の作品ですね。気になる話の続編があってとても楽しめると思います。この後の展開、楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 21,721 - 21,730件目/全28,310件