ハラハラ、ドキドキさせられます。非日常を感じられておもしろいです。短編なのに読み応え抜群。
艶
見ているこっちまでゾクゾクしてくるような表現力に感動
艶やかな女性の表情がとっても魅力的です!読んで損はなし!by 匿名希望-
よい
こういう、悶々としながら日々過ごしてる妻って多いんじゃないのかなー。不倫は悪いけど、不倫した方だけを責められない気がする。何だかリアル
絵が綺麗
絵が綺麗で出てくる女の子がかわいい。
金魚妻と出前妻が好きです。
出前妻の子は、すごく大人だなと思いました。旦那の周辺の人達がデリカシー無さすぎ、幼馴染み女がしたたかでどうなることか、この先の展開も見たかった。by エルサー-
短編なので
読みやすい。全部読まなくても、気になるやつだけ購入できるのがいいかなと。まだ試し読みだけですが、購入しようと思います。
絵がキレイ
絵がキレイでした。
読みやすく、現実味がある話でドキドキ。
でもなかなかそんな出会いなんてないよなーというギリギリの線かな。
余韻を残す話の作りがとても上手で、惹かれました。by 匿名希望-
さらっと
後日談みたいなのが、気になる話ばかりでしたが、ドロドロが疲れる人はサラッと読めて良いですね。こんな感じで不倫って始まるのかな。
綺麗
内容は、まぁまぁ。題材が不倫なんで、賛否両論あると思いますが、この作品をみて
不倫する人にもされる人にも問題あるのよーって言う受け止め方をさせていただきました。笑
絵が綺麗で読みやすかったです。by ぺろぺろぺ-
綺麗な
綺麗な絵だし(^^)dふたりのやりとりなど、ドキドキしました!とてもリアルな物語で、いまもどこかでこんな感じになっていそう(°▽°)わたしは、しないけどね!(*^▽^)/★*☆♪
by あのん!-
金魚妻だけ、読みましたが、絵も綺麗だし読みやすかったです!男って本当に…一途に思ってくれるってすごい事だなと思いました。