絵がキレイ
絵がキレイなので読みやすいです。主人公の揺れる気持ちと金魚が重なって詩的なマンガです。続きが気になって一気読みしたくなります。
なかなか
無料配信で読んで見たけど一番初めの話がよかった。すっきりした。旦那が痛い目をみてくれてすっきり。絵も綺麗だし
なんだか一つ一つのストーリーがリアルすぎて、ゾクッとする大人の恋愛。それが逆にエロさを高めている感じもします。
一気読み
なんだかんだ一気読みしてしまいました。
え?ここで終わるの?というような終わり方してますが、後々のストーリーがあればまた良いなと思います。by 匿名希望-
少し読みたくなりました
金魚の絵に感動しました。
あの細かな描写 凄いですね❗私も金魚好きです。あんなに素敵に書いてもらえる金魚ちゃんは幸せですね。
このあとの 作品も読んでは見たいのですが、今はpointを購入しなくてはいけませんので 暫くお待ち下さいませ。by Cocohana-
夫婦の微妙な関係性がよく分かる歳になり、新しい出会いが少し羨ましくも思えます。今後どうなるかが気になります。
絵がとても綺麗で登場人物も魅力的です。まだ無料お試ししか読んでいませんがこの先がとても気になります。
これから少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まあまあ
絵が綺麗で女性でも抵抗なく読める作品です。
無料でも楽しめた!
絵がかわいいと思って立ち読みからの購入にいたりました。
エッチなシーンも、話によってありえないでしょ!って展開から、あ〜ありうるかなぁ♥って展開まで、いろいろ楽しめました(*˙︶˙*)物足りなさもありましたが、続きを想像するのも楽しかったです。by 匿名希望-
無料分、軽く覗いただけで引き込まれて続きが気になる…(>_<)ハラハラドキドキ…続き購入するか迷ってる…(>_<)現実に不満や寂しさあるとそーなっちゃうよね…って思った