この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

21,161 - 21,170件目/全23,386件

広告から惹かれて見に来ました。どの話も面白くて好きですが、一番好きなのはお蕎麦屋さんの話です。新編見たいなー。

by 綾樹

綺麗

絵柄がリアルで、綺麗で、タイトルにピッタリです。
    お互いに、ちゃんとした感情がしっかりある、エロスという感じ。
    読みごたえアリです。

by 匿名希望

面白くて全て購入してしまい一気に読んでしまいました!!程よいエロさがいいです。不倫というテーマですが後味も悪くなく読みやすいです。

by 匿名希望

TLでなかなか気に入った絵に巡り会えないのですが(好み以前に、きちんとした画力のある作家さんがなかなかいない)
    この作家さんの画は安心してストーリーに集中できます。

金魚もかわいいけれど本物らしく生き生きと描かれています。

ただしストーリーが、読者の想像に任せる形式なラストにしたとしても尻切れトンボであっけなく、もう一捻りほしかったなぁ…

いい!!

絵はかわいいし、話も現実味があっておもしろいです。
    あっという間に読んでしまい、ついつい次話を購入してしまいました。

きれいな絵

短編集。金魚妻だけを読みました。絵はとてもきれいです。でも、他のお話を読みたい!とは思えず。絵はとてもきれいです。

by 匿名希望

数話で読み切り形式。
    昼ドラさながらの
    少しドロドロした感じで、どこか非日常ではあるが意外とあり得る感じのドラマかな。

by 匿名希望

絵も綺麗でとても読みやすかったです。不倫をしてしまう描写もわかりやすいというか、自然な流れで丁寧に書かれていると思いました。

引き込まれる

え?ここでおわり?みたいな気になる展開で話が終わります。深追いしないからこそ、バックボーンやその後の展開を色々想像できるので、好きです。

あるある

なんか落ちる瞬間というか、
    それが全て共通していて
    妙に共感してしまいました。
    それぞれの主人公に重ねられるものは殆どないのに。
    不思議

無料の作品