みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(2064ページ目)
女性が魅力的!
ストーリーも面白いですが、とにかく女性が綺麗で可愛くて魅力的!
私も登場人物の女性みたいに生まれ変わりたい!by 匿名希望-
広告につられて読みました。ちょうど2話無料だったのですが、気になったのでその後の話も購入(笑)
絵が綺麗で女性が可愛いです。
でもエッチ少なめだと思います。by 匿名希望-
再読してみてこの作品の良さが分かりました
短編集です。最初に読んだ時は短編集だと気付かずいきなり話が飛んだのかと思ってしまいました!なので再読してみてこの作品の良さが分かりました。絵が綺麗なのでさらっと読み過ごしがちなのですが、きちんと読むとどの作品も深い!余韻に浸ってしまいました。因みにどれも不倫の話ではありますが至極自然に不倫してしまうので嫌な感じはしません。
女の子がかわいい。
無料で読んで気になって購入しました。
金魚妻、弁当妻が個人的には好きですが、旦那さんを裏切って不倫するなら、不倫する前に直接不満をぶつけて喧嘩してみても良いのではないかなーと思いますけど。by 匿名希望-
女の人が可愛い
女の人がとても可愛いです。女性の心の機微を描いていますが、内容はまあまあエッチです。不倫は良くないけど、このストーリーの場合は仕方ないのかなって感じです。
by yossii_1-
現実に
現実にありそうな感じの話で楽しかった。その先が気になる終わりかただけど続きを見てそうなんだとモヤモヤが晴れました。
浮気する一部の人はきつわとこんな感じで始まるのかなぁと思ってしまった。ありえないとは思いながらも妙にリアリティな話。
by めい姉さん-
えっ
て思う展開ばかりでビックリ
エロい展開に変わるのが早すぎる
だけど気になるそんな作品ですね
もっと一つ一つのお話の続き読みたいなと思いますby 匿名希望-
淡々と
気持ちが揺れたり、心が震えたりというより読んだら次のページとただ進んで行く感じ、さらっと見れる作品です。いろんな形の恋愛があるけどこの道は選択したくないって思った。ただ頭で分かっても身体はブレーキ掛けられないときがある
カブトムシですかですねと言わんばかりに乗ったのによなあーーーーーーーーーーーーーーーさっきからですけどさんからですねと言わんばかりにも‼