黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が特に好き
絵が綺麗なので無料の試し読みから読み始めましたが、内容もブラックな感じもピュアな感じも兼ね備えたストーリーが面白いです。
短編集なのかなと思っていたら、続きがあるんですね〜(続かないのもある)。
飽きずに読めてなかなか面白い形だなと思いました。
登場人物が感情的になることなく淡々と話がすすんでいく感じなので、全体的に読んでいて少しもやもやっとしますが、かといってすごく後味が悪いというわけでもなく、不思議な気持ちになるお話でした。by 匿名希望-
いやぁ、めっさおもしろいですょ。絵柄も綺麗。短編連作なんですが、そこが曲者。
違うヒロインが次々と出てきて、魔を空けて再登場するんで、油断できません。出前妻の続き 読みたい。by 匿名希望-
3話
3話しか見てませんが、しっとりしたエロです。エロというかエロスかなぁ。続きも読んでみたいです。不倫ですがキレイです
by いちこだいふく-
オムニバス形式ですが、続きあり
どの話も面白いです。
金魚妻が1番好きでポイント足りないので金魚妻から読んでますby 匿名希望-
読みやすい
いくつかの話があって、読みやすい。
あっという間に読んでしまう。
例えるなら福袋みたいな感じです。。by 匿名希望-
金魚
今までのは暮らしを見てきてとてもかわいそう。やっと見つけた金魚屋さんでとても素敵な恋ができますように
絵がキレイなのに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白く一気に読みました。不倫は肯定したくないのですが、この作品では夫のほうが先に不倫している等、色々な事情があって、当事者の女性に同情してしまいます。それとこの作品では女性の描き方が丁寧で良いと思います。
清楚なんだけど色っぽくてイヤらしい。そう見えるひとになりたいなとおもいます。どの主人公も強くてかっこいい。
ずっと見ていられます
絵が綺麗、心理描写も丁寧、物語が繋がっていくところも、とても良いです。
エッチなシーンが多いけど、女性も心惹かれる美しい作品です。
最後まで読破したい!!by 匿名希望-