【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(204ページ目)
まずは、イラストが綺麗です…!女の人が、綺麗だし、色っぽい!エロい…!!金魚妻も可愛いけど、私の1番のお気に入りは顔にアザがある妻。色っぽいし、年下の男の子との関係がエロい!最高。登場人物が全員しあわせになればいいなーと願わずにはいられません。
ちょっと違う?
表紙の絵と違う?ちょっと見にくいので無料分しか読んでいない。
旦那が浮気してる…これじゃ奥さんも浮気しても仕方ないよね。っていう内容の違う人バージョンが集まっている。
やっと少し誠実な旦那さんか?と思ったら雲行きがあやしくなったので読むのをやめてしまった…by 匿名希望-
何かにすがりつきたくなるくらいどうにもならない気持ち…主婦だからこそわかります!
1人で立っていられないくらい弱ってるときに手近に差し伸べられる手があればダメとわかっていてもその手を取って走り出してしまう…女ですからねby 匿名希望-
もう少し
面白いのかと思ってた。
何話か読んだけど、スッキリしないし、共感もできないし、不倫の嫌な感じだけ描かれた感じで、なんか好きじゃない。by のりーノリー-
女の子がかわいい
不倫を題材にしていろいろな女性の人生が描かれている。特に好きなのは金魚妻と出前妻。不倫っていけないことだよね、と思いつつも、出てくる女性の気持ちに共感するところもあり、こんな境遇じゃよそにいくわ…と納得できます。出前妻に出てくる祥子さんは、こんな女いるよね、って感じのほんと嫌な女。笑
なんとなく。
人妻さん達の気持ちも分かるような気がします。
でも決して許される訳じゃないですけど。
まだ3話目までですが、表題のお話と3話目のお話はどうしたって旦那さんに原因があるので、あの終わりにスカッとしてます。
2話目の旦那さんと幼馴染は結局する事してる感じなのかな?でも妻は知らなさそうな感じ??
庇うでもない旦那さんと地元を離れても結局上手く行かなさそうな気もするので常連さんと関係続けた方が良いような気がしました。by 匿名希望-
不倫する妻
無料に惹かれて読んでみました。気づけばpt使っているという……。この漫画の場合、奥さんが不倫する気持ちは何となくわかるなぁと思ってしまう。でも旦那様が最後妻を取り返そうとする姿に、何を今更って思いと切ない思いが重なって、不倫で不幸だと感じました。
たしかに金魚妻
金魚屋との恋におちる不埒な関係でありながら純愛を醸し出すような話に始まり、そば屋の妻が配達先の男性と関係を持ち、離れようにも離れられない女性ごころ満載なお話まで多種多様な話で飽きがこないストーリー展開でオススメの作品でした
旦那さん!
主人公の旦那が怖すぎて最悪すぎて許せない!一方で金魚のお兄さん優しいなぁ、そりゃ恋に落ちますね。。不倫しちゃうけど健気な主人公で、応援したくなります!レジ手伝ったりしていい子だし!読んでみてください!
ドキドキさせられます!
個人的に短編が好みなので読みやすかったです。終わりなのかなと思っていたらその後…的な続きもあって良かった!どれも今の時代にありそうでなさそうな…ストーリー。ハラハラドキドキしながらも楽しく読めました!時間を忘れてよんでいました(笑)