みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(2008ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
女性が簡単に堕ちすぎ
絵が綺麗でヒロインがみんな可愛くて好きです。短編なので読みやすい。
どの主人公もそれほど不幸な境遇でもないのに、こんなにポンポン浮気するものかしら?という疑問は浮かびますが(当方既婚者女)、それはそれで非日常を見るのが漫画の醍醐味だよね、とすんなり流せるのは絵の美しさのせいかもしれません。by 匿名希望-
絵が素敵
旦那に相手にされないなど、現実的な内容で読んでるのが辛かったです(笑)そして主人公が進んでいく道が羨ましいけど自分では選択できないことだから、読んでるのがすごく楽しい(*^^*)
面白いです
短編集で、それぞれの主人公の女性がみんな可愛いらしいのでイライラせずに読めます。
絵も綺麗でよかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロの部分も読みやすかったです。
短編なので話も飽きにくく 最後までサクサク読むことができました。by ちゅえ-
かわいい〜
この作家さんの描くイラストはかわいいし、男性もかっこいいので好きです。
広告から入り、結局、最後まで読んでしまいました。よかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
程よくエロティックででも、女性でも抵抗なく読める漫画です。
絵が綺麗なので、いやらしい感じはあまりありませんが、見ていてドキドキします。
女が他の男に心を奪われる瞬間の情感が、うまく描かれていると思います。by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛い‼金魚、昔、金魚すくいで捕った金魚、大きいな水槽いれて飼ってたら、めちゃ大きくなってびびったの思い出した。
by ななかがみ-
金魚妻おもしろかったです(^_^)
主人公の気持ちすごくわかります!
ちょっと金魚屋の人が気持ち悪かったですが……笑by 匿名希望-
このシリーズは、基本的に女の罪悪感が混ざった心情と相反する抑えきれない劣情がエロく表現されてる。
また、日常にもあり得るシチュエーションがさらにそそります。by ウィンだむ-
綺麗
綺麗な絵でした。ただ、もっと堕ちる感じがあってもいいと思います。内容も入ってきやすいマンガだと思います。