こんにちは(^O^)こちらの原作読んでから、ドラマ?映画?もみました。おもしろかったです!おすすめ^_^
by ごんたとはなこ- 0
ドキドキしたり、キュンとしたり、エロさあり、どの物語もおもしろいです。いつも読むのを楽しみにしています。
by まゆひこ- 0
金魚妻
一人の大切な時間に読んでます。ハラハラドキドキぐ止まらない作品です。夜な夜な読んでる時もあります。好きな作品です。
by ワンタン39- 0
当たりとハズレ
様々な愛の形?があるなと思って読みました。
短編集なので、なるほどと思う話もあれば、これはないなと思う話もありました。by じゅたかひろまゆ- 0
金魚妻
ドラマより漫画はリアルです。癒されるし共感できます。一人の時間を大切にしているので、お休みが楽しみになりました。
by Nontantann- 0
色々なお話
短編集かと思いきや、最初の方の話の続きだったりして面白い。
でも記憶が薄かったりすると辿るのがとても大変💦by トラ2345- 0
お試し読みから始めましたが、どんどん沼っていくほど面白い作品でした!
まだまだ続きを出して欲しいなぁって個人的には思ってます!by daimi- 0
いいです!どんどん続きが読みたい
今まで不倫物を受け付けなかった人妻ですが、最近レスをキッカケにこのような作品にハマりました。
この作品は今の所一番のお気に入りです。どきどきするし次が読みたくて仕方ありません。by どのニックネームも被る- 1
絵が好き
絵が好きです。またストーリーもおもしろい。一話一話の主人公が、何話ごとかにまた出てくるので、あのあとどうなったかがわかるのが楽しいです。
by りんごのひ- 1
◯◯妻を主役にした短編集。
「なるほどな〜」という話もあれば「なぜそうなった!?」と思う話もあり、それはそれでリアルなのかもしれません。
不倫を美化しているように感じる部分があるのは微妙ですが、あくまでフィクションとして楽しむ分には面白いです。by rちゃん- 0