復讐の未亡人より好き
絵のタッチがなんともエロチックで美しい。、そのシーンにはかなりリアリティもあるんだけど、下品さはない(復讐の未亡人は生々しくてダメだったけど)。読んでいて、何とも不思議な感覚に襲われます。
by 小森兎多-
絵が良い
スタイルが普通なのが良い。
世に出てるほとんどの漫画はZカップくらいの大きさで気持ち悪いだけだけど、この漫画はリアリティーがあって良い。by 氷こおり-
きれい
絵がとっても綺麗で読みやすいです。表紙に惹かれて読み始めました!
既婚女性が不倫する感じですね〜金魚の店で、、てきな
エロだけじゃなくてしっかり話が詰まっててたのしいですby わらびもちぃ-
すごい
絵が丁寧でとても美しい…内容は結構ドロドロで禁断の恋ばかりです、読んでいて面白い!と言うよりは人間の醜くも美しい部分を丁寧に掬って描写してるって感じです
by いなだのしゃけ-
不倫してしまう理由がある
ずっと金魚妻の話かと思いましたが、3話ごとに主人公が変わって色んなパターンの不倫話が読めます。女性の心理描写的なものがすごく上手だと思います。
by かわよき-
3話のショートストーリーで気軽に読めて毎日楽しんでいます。
絵も綺麗で絡みのシーンも綺麗です。
あと少し無料分があるので楽しみたいと思います。by 名無しの猫8-
湿っぽいエロス
物語中の許されない関係からくる後ろめたさと、絵柄の湿度の高さが絶妙にあってます。個人的に不倫テーマがはまらなかったけど、好きな人はいると思う。
by 作者様ありがとう-
自分が実際に不倫しても、夫が不倫しても、ドロドロの感情が生まれて、苛まれるんだろうけど、この漫画は、「不倫という選択肢もあるよな」と思うような内容でした。興味深く読ませていただきました。絵が繊細で素敵です。
by まどみみ-
無料分が有りましたので読み進めました。
男性誌の作品なので最初はどうかな〜とサラッて感じに流し読みしましたが、絵もキレイでストーリーも全く嫌味の無い内容で素敵でした。by にゃーワン-
ちょっと心の闇が見える
めちゃくちゃリアルな感じがします。
構成がすごく丁寧なんだろうな。
どのお話も少しずつながら、琴線に触れるところがあり、毎回ドキドキしながら読んでいます。by まんなかちゃん-