なんのことだか

1話だから仕方ないかまもしれませんが、金魚妻と、一話の内容何本当につながるのかわからない感想でした

エロいけど?

んー?エロいし、やばい奴が出没しかない!YouTubeのスカッとする話に出て来そうなストリーみたい!

なんだか色っぽい絵ですな?
    どういう内容かな〜て気になって、ちょっとだけ読んでみましたよ。
    眠たいけどので

不倫という事もあってか、なんだか重たい気持ちになってしまいました。私的にはもっとサラッと読める作品が好きです。

なんだか大人の漫画って感じでしたね。まだまだ自分がついていけない世界でした。無料分は読みますねえ。。

by atton

絵は綺麗

浮気され中だし、不倫したし、DV経験者だけど自分の事棚にブチ上げさせて頂いて…

3話ずつの色んな女性が不倫する話をただひたすら読んでいると、こんな私ですら嫌悪感がわいてきてしまいました。
    理由がある人も特にない人も調査では約50%の男女が浮気・不倫するとはいえ、こうして連続で見ると本当にこんな不誠実な奴らは人ではなく動物だし気持ちが悪いほどに下品だと思った。むしろそう思わせて不倫をやめさせていく活動なのだとしたら大成功な気がする。

複雑…

不倫はわるいことですが…私も結婚してますが、ふとしたときに不倫にはしってしまうのではないかと不安になることがあります。

無料分が多いみたいなので読み始めてみましたが、ストーリーは暗いし、絵のタッチもあまり好みじゃなかったのが残念でした。。。。

実写化されましたね。篠原涼子さんと岩ちゃんだったかな?私も篠原涼子になりたいなと思いました。配達蕎麦屋のお話も好きです。

後味が悪い

絵がきれいで、話のテンポもいいからつい、この人の作品は無料分読んでしまいます。
    でもどの作品にも共通して言えるんですが、後味が悪いというか、薄気味悪さを残しているというか、
    椎名林檎を好きな人はこういうのも好きなのかなって感じ!(笑)

私はあまり好きではない。
    この方の作品はお金払ってまでは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全980件