みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1993ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
この作者さんの作品はいくつか読んでます。
ストーリーはしっかりしていて短編ですが読み応えあります。
見舞い妻の最後は予想外でした笑by 匿名希望-
続きが気になるので
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。主人公がなんだかかわいくて、ハッピーな展開になってほしい。作品の雰囲気もよいですね。
その後の夫婦の生活が気になり、続きが読みたくなります!
不倫ものも青年漫画も好きじゃなかったけど、絵もストーリーもよかったです
最初の金魚妻のお話が一番好きでしたby 匿名希望-
切ない感じのストーリーですが、いけない状況の激しい関係がそそられます。
思わぬ金魚の知識も知ることができて面白いです。by 匿名希望-
^ ^
安くないし、購入しようか暫く迷っけど、期限切れになるポイントがあったので思い切って買ってみました。
結局最新話まで一括購入!次の話が待ち遠しくてたまりませんby 匿名希望-
続きが楽しみ!
ストーリーがしっかりしていて、絵もとてもキレイです。
ほどほどエッチです。
続きを早く読みたくなる!そんな作品です。by 匿名希望-
金魚妻というタイトルの作品は他サイトの広告から知りました。絵も綺麗ですしリアルな人間模様が描かれた作品だと思います。
見舞妻
誰が訪ねてくるかわからない病室で不倫という破滅と隣り合わせの状況を小学校教師と保護者がする…お話ならではの設定。
夫に対しての向き合いかたはたくましさと優しさを感じたけど母と先生を慕う子供に対しては凄まじい裏切りだと思う。by 匿名希望-
面白い…!
久々に何度も読み返したくなる漫画に当たりました…!
不倫ものですがそんなドロッとしてないし納得行く終わりかただし広告は逆効果かも?
短編集あまり好きではないのですが、どれも話が違ってとても面白いです。
私が断トツ好きなのは頭痛妻。ありえないけど絶対読み返したくなる話。笑
その後をもっと書いてほしい…。どれも続きが気になる~。by かおりxoxo-