黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が美しい
クズ夫が無理すぎて不倫するのも違和感ないです。
そして何より絵が美しくてテンポもいい!by サナgogo-
地味にハマってしまった
絵がキレイなのはもちろんのこと、ストーリーが後を引きます。総合点はよかったです。女性が辛そうな場面は苦手ではあるのですが、本当にありそうなお話で、いろんな女性を通して自分の今後の身の振り方などの参考にしているような気がしました。
次回が待ち遠しいです。
毎回、興奮して読んでいます。自分にもこんな体験が出来たらと羨ましい限りです。きっと夢がかなうまで何度も読み返します。
金魚妻
タイトルになってる
金魚妻の続きが、読みたくて課金して金魚妻一気に読みました。絵のタッチが、落ち着いた雰囲気で好きですby 匿名希望-
なんか軽くサスペンスの様な短編話。
1個1個が短くて物足りないかな思ったら濃い内容で是非見ていただきたい。
個人的には頭痛妻に衝撃ありました‼︎by 匿名希望-
短いのがいい。
なんとなくで読んではまりました。
余り、不倫やどろどろした話しは好きではありませんが、
短めなのが、読みやすい。
不倫は嫌いでも、どうしてそうなったかは、少し気になり、
主人公だけが悪い訳でもなく、必然性も納得できて、ハッピーエンドの少女漫画が大好きな私でも読めました。
主人公達の設定の色々なのにも、すごいなあと、作者さんの力量を感心させられます。by メイマル子-
妻になると
妻になり母になり、いつの間にか女から卒業する。卒業したハズだった、忘れたはずだったのに、ふとしたキッカケで思い出す。女だったって事を。怖や怖や、そんな自分が怖や。
絵がとてもキレイで好みでした。短編集で読みやすく、何度も読み返してしまってました。
課金して続きを読みます!by 匿名希望-
深い
どのお話もサラッと短編かと思いきや
まだ続く、まだ続く、と、どんどん深くひろがっていき、終わりは敢えて、モヤっと部分を残して、読み手の解釈、想像力をくすぐる絶妙な閉じかた。
あり得ないほどナシな夫も、
意外に身近に居るかもと思わせるほど
リアリティな描写がまたすごい。by 匿名希望-
金魚妻
無料のみ読みました。
“金魚妻”“出前妻”と、短編ですが、内容がかなり良いです。旦那さんに不倫されて、逃げ出したけど、自分の心を取り戻せる相手に出会い…。っていう女心をしっかりつかんでいます。by 匿名希望-