みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1934ページ目)

良い!

ストーリーが面白くって
    あっという間に読み切ってしまいます!
    絵も綺麗で読みやすい☆

流行りの

最近流行りの不倫ストーリー。

誰しもがかかえる夫婦関係の不満や寂しさの現れで、いつもと違う非日常の世界に足を踏み入れたくなる平凡な主婦のストーリーが読みやすく表現されています。

ポイントがある時は続き読んでもいいかなー。

イラストはきれいで読みやすいです。

刺激は思ったより少なく感じました。

妻の美しい様々な形

不倫は背徳的なものだ。しかしその道を選ばなければならないこともある。自らの幸せを追求した為の一つの形として、不倫はある。
    その結果、登場する女性達はどれも美しいと思える。それは不倫の果てに得た幸せがそうさせているのではないかと思う。
    女性の美しさの一つの形を様々なケースから切り取り、表現している。背徳感に苛まれながらも、美しい女性達の物語。

女の子がかわいい

最初は無料の二話だけを読んでみて、続きが気になったので購入しました。最初は色っぽい部分もありながら、登場人物の暗い部分が興味深いようにも感じてストーリーに深みを感じましたが、何話か読んでいかと、女の子がかわいいのだけれど、もう少し賢くて大人な人もいたらいいのに?と思うようになりました。
    まだ全部は読んでませんが、のんびり読み足したいと思います。

新作出るといつも見に来てます。
    話のテンポがいいので見やすいです。

なかなか面白い

なかなか面白いストーリーです。

絵がとてもうまいのでよいです。

自然なエッチシーンの描写がエロくていいです。

着衣なところもなにげにエロくてもえます。

ドラマにもできそうな面白い設定のストーリー仕立てて、さりげなく文学的な要素を入れているところなど、

単なるエロだけでない作者の作家的クオリティの良さが感じられます。

旦那にほぼ相手にされず自分は家政婦扱い的な感じがした…無料お試しでしか読んで無いけど続きが気になります。嫁が金魚屋さんと浮気するのも無理は無いけどやっぱり浮気や不倫はマズイよね…まぁ旦那も浮気をしてるっぽいしお互い様って感じなのか?心に穴が空いた時とか優しくされたら浮気をしてしまう気持ちになるのは分かるような…

不倫は悪いことだけど

誰だって好きで不倫なんてしない。

寂しさだったり、孤独をわかってくれる、心を埋めてくれる誰かが必要な時もある。
    悪いことだってわかってても止められないこともあるよなーって思ってしまいました。
    絵も綺麗で内容もスラスラ入ってきて、素敵な作品だと思います。

本当に好きな人が理解して、寄り添ってくれたら一番幸せなんだろうな(`・ω・´)

勢いがある

1番最初のストーリーが好き。
    色気がすごくある作品。
    旦那と合わなくて、訳ありそうな男の人との一夜って、想像しただけでワクワクする。
    エッチのテクニックとか、雰囲気ある人で、生活の価値観も一緒だったら、毎日楽しいんだろうな。
    なかなか両方って難しいんだよね。
    テクニックがある人は女の人寄ってきそうで、大変そうだしね。

可愛くて萌える妻が素敵です✨
    魅力的な絵に魅了されました🎵

全ての内容:全ての評価 19,331 - 19,340件目/全28,299件