黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫妻のデパートや〜
オムニバス形式が継続してるので次が気になり読み進めています♪
金魚妻と出前妻がお気に入りです♡
出前妻はちょっと危ない展開に…by めちゃッコ-
エロ美しい
どれも面白くて絵も綺麗でつい毎回購入してしまいます。
色々な愛のカタチ、そして程よいエロがたまらない作品だと思います。by 匿名希望-
ハマる
今読んでいる無料連載の中で、最も楽しみな作品の1つです。好きなのは金魚妻と園芸妻、弁当妻もいいですね。展開の意外性が大好きです
とにかくストーリーが面白い!不倫の話だけど、誰にでも起こり得る内容が共感出来ます。DVやモラハラも出てくるけど、話の最後が少し救われるから、読んでいて全く嫌じゃなかったです。エッチシーンはサラッとだけどキレイに描かれてます。
どの妻も当たり
凄く短に感じる漫画。漫画…と言うか、なんだかリアリティ。人妻なら誰もが、あっ、こうなれたら。とか共感するところが凄く多い。絵もきれいだし、内容も良い。個人的には1番好き。
キレイな裸体
女性から見てもとてもキレイなカラダでうらやましい!みんなそれぞれ、色々な苦しみや悩みあるけれど…いずれ幸せが来るよって思える。励まされます。
全部リアルでとても面白い。みんな見かけによらないんだね。人の裏を見れている気がして、でも金魚妻はハッピーエンドで心からよかった。
おもしろいです!
ドキドキします!
早く続きが読みたくて課金してしまいそう!
いや、ぜったいしてしまう!笑by 匿名希望-
短編づつ話が終わりながら、続いていて色々な話が見れて面白い!
ただエロスなだけでなくて、ストーリーが素敵です。私的にはとてもおススメです!by じぞうクリーム-
絵が美しい
そしてストーリーも美しい。広告だと単なるセクシーなストーリーかと思いきや。きちんとストーリーがたっている。広告に誤解あり。