この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1904ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

19,031 - 19,040件目/全23,390件

綺麗

とても繊細なタッチで描かれているので見入ってしまいます。

by 匿名希望

ストーリーが独特でおもしろい

ありきたりじ「ないシチュエーションでのお話が上手だと思います^ ^

絵が可愛い

絵も可愛いくて話も楽しく最高です。本当にこんなことありそうですよね。男と女のむき出しの欲望がリアリティがあります。

by 匿名希望

どの妻も美しい‥‥!

タイトルの金魚妻もかわいいですが、弁当妻もよかった‥‥てかみんなかわいい!絵がきれいで読みやすいのでオススメです♬

by 匿名希望

ちょっといいなと思ったり

こんなシチュエーション無いだろうなぁと思いながら実は結構あったりするのかなと思ってしまうお話でした。私は1話め金魚妻がお気に入りです。

by 匿名希望

頭痛妻、可愛い(笑)

この作者さんの絵は綺麗で好きです。女性は言わずもがなですが、おっさんがちゃんとおっさんなのが良い(笑)お話しはほろ苦い感じのが多いけど、それぞれの『妻』に幸せになって欲しいと思いました。特に『頭痛妻』の登場人物みんな好きです!子供があまりにも可愛すぎてツボりました(笑)

働いて払ってるのは?オレ?
    やだね~そういう男。主婦しながら好きなことすれば❗って言ってても、お金を使うと誰の金だと思ってる?って逆ギレ。
    よくあるパターンだが、心の拠見つけたら女はかわるよ❗という流になりますね。何となくですが、共感できます

かなり満足

不倫はダメと言われればそうだけど、それでもその選択をする理由はあって、その道を選ぶことで救われる事もある。彼女達の選んだ結末はそれぞれ違うけど、納得の行くものだったし、説得力もあった。
    短いお話で、どこから読んでも構わないところや、キレイな絵も良かった。
    かなりの満足度。

ほどよくエロ

夫婦関係の機微が私の気持ちとマッチしていて読んでて、ドキドキ💓
    絵がキレイなのも読みやすいです。そしてほどよくエロいのが良い!

読み返したくなる

不倫って決していい事ではないけど
    否定できなくなってしまう
    ただエロいだけじゃなくて
    ちゃんと中身があって且つとっても
    おもしろい。
    絵も好き(๑・̑◡・̑๑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー