この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1902ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

19,011 - 19,020件目/全23,390件

エロ面白い

絵もキレイでエロく、ストーリーもそれぞれ面白いです。頭痛妻は最初からオチが読めましたが、それでも楽しめました。
    私は見舞妻が一番すきかな。どれも、また読み返したくなる良作だと思います!

レビューが良かったので気になって無料分から読んでみました。切ない気持ちになりました。旦那さんの事を酷いと思ってモヤモヤして、奥さんの行動にスッキリするようなしないような…。ドロドロしていないので読みやすかったです。

深い

やらしいのにあまりやらしさがないというか…でも所詮、男と女だなと思う

絵がきれい

広告でちょこちょこ出て来るので気になってはいたのですが、一巻無料で読んでみました。
    最初のお話は、旦那さんがひどくてかわいそう…な感じ。
    続きも読みたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で好みなのと、どちらかというと内容もそんなにエロではなく女性には読みやすい作品。エロを求めるなら物足りないかも。

♡♡

禁断な感じがすごくたまらないです!⍤⃝♡

好きです

こうなった背景が分かりやすいから、すんなり読めるし、共感できます。
    その後もどうかいちゃついて過ごして欲しいです。

なかなか

大人向けという感じ。
    読み進めるにつれハマりそうです(*´∀`)
    これからが楽しみな展開ですね☆( ´∀`)/~~

おもしろい!

表題作の金魚妻に出てくる男はクズに近いと思いました。
    店長が前回失敗したのわかるなーと思います。
    不倫をするのが女側の作品は心穏やかに読むことができます。
    絵もキレイでおもしろかったです。

全話読みました

テーマは不倫だけど、オンナとして生きて行く中で感じる様々な感情を、淡々とキレイな絵で描かれています。
    羽車が噛み合わなくなった結婚生活の窮屈さと、それを乗り越えようと静かにやり過ごす日々。なんとなく答は見えているのかもしれないけれど…
    それぞれの妻たちが一見流されているようでいて、実は強く生きていくその瞬間を垣間見るような、読み応えのある短篇集です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー