黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫の話
女性の気持ちが動いてしまう部分とかがうまく表現してあって納得してしまう。明るい話では無いけれど、しっとりと読めます。
無料配信で十分かな
レビューのネタバレ読むだけで十分かな、って思った。かわいそうだな、って思うけど主人公には共感できない。
絵が綺麗で
絵が綺麗で、奥様方可愛すぎてハマります!
どんなきっかけで不倫するのか、有り得ないシチュエーションも多いけど笑、寂しくない人間なんて、きっと滅多にいないですものね。。by やきざかな定食-
絵が綺麗で好みだなあと思って無料配信分を読んだら続きが気になったので、3話目を購入。
さらっと綺麗にまとまっていて読みやすいです。
これからどうなるんだろうっていう終わり方もいいと思います。by 匿名希望-
妖艶
身近には起こり得ないお話だが、なんとなく引き込まれます!好きなタイプの絵だからかも知れません。女性の仕草など、とっても色っぽいと思います。
絵も内容も好きです★
女性ですけど読みやすいと思います( ^ω^ )
ポイント少な目だったので、一つの話だけ読むつもりが、続きが気になって全部読んじゃいました(^ ^)by 匿名希望-
オススメです。
背徳的なのに、なぜか、ピュアな気持ちになります。不倫なのに応援したくなる不思議な漫画です。絵も綺麗だし、大好きな作品です。
by ららりら-
実際にこういうキッカケで不倫に走る人っているのかなって思っちゃいますがお話がおもしろくてどんどん引き込まれます!される方にも問題がありますよね……人間のもろい部分が丁寧に描かれていてすごく好きです。
女の私から見ても絵が綺麗で読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
不倫はもちろんだめですが…
不倫していても同情の余地がある場合は仕方ないのかなぁと思えてしまいました。
もちろん、しないにこしたことはありませんが。by 匿名希望-
試し読み無料読みで2話まで読みましたが、続きが大変気になる。
絵も上手だし。
適度にエロスだし。
ポイント早くゲットして見たい!by 匿名希望-