黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がキレイ
絵がキレイだしシリアスなのもギャグっぽいのもあって楽しめると思います。
エッチなシーンが結構エッチで。。。ウフフ❤by みぐな-
分かります
このご時世に不倫のマンガ…とても面白かったです。とても分かります。不倫を肯定する訳では無いですが、気持ち凄く分かります。きめ細やかで丁寧な描写がより一層主人公の気持ちを表現していて、共感した部分が沢山ありました。
by キャン♡大好き-
ちょっとだけ読んでみるつもりが、この後の展開やエッチなシーンが見たくて会員登録して全話買ってしまいました。不倫したくなるような状況や心情に共感して、こんなことがあったら、実際自分もハマっちゃうだろうなとキュンキュンしながら読みました。絵も綺麗で好きです。
絵が綺麗
女性の絵が綺麗なので、読んでいて楽しいです。ストーリーはありがちだけど不思議と読み続けたくなります。
by ころ8383-
おもしろい!
ポイント追加してでも読みたくなる面白さでした。絵もきれいなので読みやすかったですね。エロシーンも満足でした。
by 睦月長月-
まだ途中ですが
短編がいくつかあります。まだ一作しかみてないのですが、主人公の女の子の気持ちに、ついなれてしまう内容でした。
どのお話も本当にありそうで、ちょっと怖いぐらいです。自分も結婚しているので、いろいろ考えさせられます。絵もキレイなのですが、時々雑に見えることがあるのが残念で、星4つにしました。
絵は綺麗
内容は普通のエロマンガ…まあ、ありきたりのだけど、絵は綺麗です。
by ライス1234-
絵のタッチや話の内容が好きで全話購入してしまいました!内容がシュールなところもありますが、どれも面白く思得ました、
by みどり。-
未完結
未完結のお話です。
この後どうなるのかなぁ?と想像させられますがこれはこれでオーケーかなぁ。
私はこういう終わり方きらいではないです。by ホームヘルバー-